Рассмотрено Исковое заявление #814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Tranqwizex

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emily Hefner, Каналы Веспуччи No56,
номер телефона -9592532, номер паспорта - 227592, !Emily#[email protected]

АДВОКАТ - Carlos Fressky, без места жительства, номер телефона - 3799110, номер паспорта - 250978, Kadikf#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - агент FIB с нашивкой FIB | [D. Specter]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданка штата Сан-Андерс в лице работнице usss стояла в кабинете у главы департамента Юстиции так как меня вызвала туда прокурор Harrison Warhammer. Потом я вышла из кобинета и на меня агент FIB надел наручники и инкрименировал 71 ч.2 УК. Во время задержания агент FIB нарушел 17 статью процессуального кодекса. А также адвокатом было выевленно нарушение этического кодекса. Хотелось ещё добавить что сомо задержание я считаю незаконным тем самым агент нарушил статью 92 УК. Агент повёз меня в федиральную тюрьму. С собой у меня была броня usss и я не хотела чтоб мне инкреминировали ещё 66 УК. и по этому я попрасила агента usss чтоб меня отвезли на склад чтоб я сдала броню.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Адвокат запросил запись с боди камеры агента -
Договор с адвокатом - https://yapx.ru/v/SIk5G

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД принять агента FIB виновным по статье ч.1 ст. 74 УК (халатность), 92 ук (самоуправство), а также выплата моральной компенсации в размере 50.000 долларов.

Emily Hefner,
E.Hefner

Сверху