Рассмотрено Исковое заявление #810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HASKI

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Haski Torento,без место жительства, Номер мобильного телефона:3547494, номер паспорта:260633,Почта:HASKI#2449@sa.com
Подзащитный-Heiden Mcqueenio,Seoul Towers #26 Номер мобильного телефона:2394723, номер паспорта:83468,Почта:Пожилая Чебупелька#8969@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер с жетоном [LSSD | Head IAD | Euhenio Zanetti]
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я приехал в банк что бы положить свои средства на личный счёт в банке. Подходя к банку у видел офицера полиции и не понятного гражданина в гражданской форме и бронежилетом LSPD. Я решил поинтересоваться кто это. После небольшого диалога данный гражданин накинул на меня наручники и инкриминировал мне 50УК. После этого мне предоставили адвоката но не разрешили мне провести тет-а-тет встречу что бы я мог описать причину задержания. Хочу подметить что данный гражданин являясь на службе нарушил 23 статью ЭК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросит видеофиксацию у данного офицера[LSSD | Head IAD | Euhenio Zanetti] на момент задержания 01:22 27.05.22

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь к уголовной ответственности по статье 71УК прекратить трудовые отношения с сотрудником LSSD, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.

Heiden Mcqueenio
Mcqueenio

Сверху