Рассмотрено Исковое заявление #809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Tranqwizex

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление No808

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emily Hefner, Каналы Веспуччи No56,
номер телефона -9592532, номер паспорта - 227592, Anasteisha#[email protected]

АДВОКАТ - Carlos Fressky, без места жительства, номер телефона - 3799110, номер паспорта - 250978

ОБВИНЯЕМЫЙ - агент FIB с нашивкой FIB | [D. Specter]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданка штата Сан-Андерс в лице работнице usss стояла в кабинете у главы департамента Юстиции так как меня вызвала туда прокурор Harrison Warhammer. Придя туда я обнаружила самого прокурора и какого-то гражданина. Со мной были мои коллеги, но они покинули кабинет по просьбе прокурора. Harrison Warhammer хотел задать мне пару вопросов, но я отказалась на них отвечать т.к. там был человек не имеющий дело к этому инциденту. Прокурор выпустил постановление No1377 которое было составлено неверно. Потом он приказал агенту FIB задержать меня согласно постановлению тем самым нарушил статью 74 ук. (халатность). Во время задержания он нарушил 17 статью процессуального кодекса. Посадил меня в машину GOV и привёз в фт, потом меня агенты usss увезли в мэрию т.к. я забыла сдать на склад бронник.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Адвокат запросил запись с боди камеры агента -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД принять агента FIB виновным по статье 74 ук, а также выплата моральной компенсации в размере 50.000 долларов.

Emily Hefner,
E.Hefner

Сверху