Рассмотрено Исковое заявление #805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bobek

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grach Invizyan
, место проживания: Eclipse Medical Tower кв 53,
номер телефона: 9225883, номер паспорта: 111351, почта: Bobek#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Агент с нашивкой FIB I C-32-J место проживания: информация отсутствует,
номер телефона: информация отсутствует, номер паспорта: информация отсутствует.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Grach Invizyan, сегодня ехал в машине по 68 шоссе примерно в 15:30. Еду я себе еду, и тут мне становиться плохо, теряю сознание за рулем и врезаюсь в камни. Прихожу в чувство и меня начинают задерживать офицеры без причины. Вот мы уже едем в офис FIB, как я понял на допрос, но допроса никакого не было. Меня просто заперли в комнате на 20 минут и я там сидел один. В итоге меня обыскали без причины и при мне были найдены нелегальные предметы. Вот мы уже едем в федеральную тюрьму. Я запрашиваю адвоката, агенты вызывают его. Моему адвокату называют статьи 89.1, 60, 64.1 УК. Мне не назывались статьи в которых меня обвиняли. Адвокат посмотрел видео запись и не согласился с офицерами. Порекомендовал им меня отпустить так как они нарушили процессуальный кодекс, а именно ст. 20 часть 1 в, конкретнее - прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу к тому же проявили халатность к работе. Так же адвокат сказал что 89.1 не было видно на боди-камерах. К этому адвокат добавил что агенты не показали видео-запись как агенты читали мне миранду и показывали нашивки. И еще пока я общался с адвокатом в блоке оформления агенты подслушивали все о чем мы говорим к тому же кто-то из них в меня целился мушкетом когда адвокат отворачивался от них. И вот меня посадили по статьям 60, 89.1, 94, 64.1 УК. Агент нарушил 74 УК 71 УК 92 УК. Так же агенты изъяли лицензиию на оружие.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видео фиксацию у сотрудников с боди-камер офицеров. 25.05.22. 15:26 - 16:47

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным агента с нашивкой FIB I C-32-J за нарушение 74 УК 71 УК 92 УК. А так же дать мне моральную компенсацию в размере 50.00$ А также выдать мне пошлины в размере 15.000$ за порванную лицензию на оружие . И юридический реабилитировать меня по статьям 60УК 89.1УК 94УК 64.1УК за 25.05.2022.

Grach Invizyan
G.I.

bobek

Новичок
Пользователь
ВЫ ЧЕ ВСЕ ТАМ СУКА АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ???????????????????????????????????????????????????????? УЕБАНЫ Я ВАС ВОЗЛЕ МЕРИИ СПОЙМАЮ И ПРИРЕЖУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху