Отказано Исковое заявление 77

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Beramedzhan Lomonosov
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Marco Kronhard
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Министра Культуры
Идентификационный знак: Заместитель Министра Культуры Marco Kronhard

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В 13:30, во время патрулирования, я заметил белый автомобиль, который нарушал дорожный кодекс, и последовал за ним. Остановив транспортное средство, я произвел проверку и потребовал у водителя документы, включая техпаспорт. Водитель предъявил удостоверение, из которого выяснилось, что он является сотрудником ЗМК. Однако это не дает ему права нарушать правила, поэтому я повторно потребовал документы — техпаспорт и паспорт. Водитель отказался выполнить требование в течение первых 10 секунд и лишь спустя 2 минуты показал документы. После проверки соответствия номеров на техпаспорте и автомобиле я вернул документы и отпустил водителя, предупредив его о недопустимости дальнейших нарушений.

Тем не менее, водитель проигнорировал предупреждение и продолжил нарушать пункт 29 дорожного кодекса и намерено провоцировал. Я продолжил наблюдение, и мы свернули направо на шоссе Ла-Пуэрта, где он самостоятельно остановился, хотя я его не задерживал. Выйдя из автомобиля, водитель начал пренебрежительно высказываться, заявляя, что мне "нечем заняться", неоднократно нарушая этический кодекс и утверждая, что "кайфует". Далее он произнес фразы, что я и сотрудники LSPD "любим брать взятки" - не прямая цитата и что нам лучше бы "заняться настоящей работой" - не прямая цитата. Эти высказывания являются оскорбительными и клеветническими по отношению меня и моим коллегам из LSPD

Также человек упомянал, что не находиться не при исполнении, однако
в соответствии уставом Гл 4
Статья 25. Рабочее время сотрудников Правительства:
ПН - ПТ с 10:00 до 22:00
СБ - ВС с 11:00 до 21:00

Человек не находился на рабочем месте

Важно учитывать, что данный водитель является охраняемым лицом и занимает руководящую должность в правительстве, что делает его поведение особенно недопустимым. Подобные действия нарушают нормы этического поведения и подрывают авторитет государственных служащих, демонстрируя неприемлемое отношение к законам и сотрудникам правоохранительных органов.
.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [https://drive.google.com/file/d/13cJcOT9QiA2RfBUr-jHb-XOkf76is1zF/view?usp=sharing]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 17.3, 17.3.1 17.6 УАК, 29, 31, 17 ДК, а также статей которые выявит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60 000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 6.11.2024
Подпись истца или его представителя: Lomonosov​

s2jDi05.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
6 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В описательной части искового заявления истец не изложил свою правовую позицию по обстоятельствам дела, что является недопустимым при подаче обращения в суд. Необходимо напомнить истцу, что суд не выполняет надзорных функций и не действует как орган обвинения; его задача заключается в проверке законности действий исключительно по тем доводам, которые предоставляют стороны. Иной подход противоречит принципу состязательности сторон, поскольку суд будет вынужден принять на себя роль обвинителя, что нарушает его объективность.

В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права судебная власть принадлежит исключительно судам, и её полномочия используются для разрешения правовых споров между гражданами, юридическими лицами и государством.

Поскольку истец не представил свою правовую позицию, отсутствует юридический спор, который суд мог бы рассматривать, и потому производство по данному делу подлежит прекращению.

Суд разъясняет, что истец может подать жалобу на действия государственного служащего в надзорные органы, такие как Прокуратура. В случаях, когда доводы истца будут свидетельствовать о наличии правового спора относительно законности действий государственных органов или их должностных лиц, истец сможет обратиться в суд в установленном законом порядке. На основании вышесказанного суд

определил:

1. В принятии искового заявления №77 - отказать.

2. Настоящее определение не препятствует повторному обращению истца в суд, если будут представлены доказательства нарушений, непосредственно затрагивающих его права.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху