- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Beramedzhan Lomonosov
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Marco Kronhard
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Министра Культуры
Идентификационный знак: Заместитель Министра Культуры Marco Kronhard
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 13:30, во время патрулирования, я заметил белый автомобиль, который нарушал дорожный кодекс, и последовал за ним. Остановив транспортное средство, я произвел проверку и потребовал у водителя документы, включая техпаспорт. Водитель предъявил удостоверение, из которого выяснилось, что он является сотрудником ЗМК. Однако это не дает ему права нарушать правила, поэтому я повторно потребовал документы — техпаспорт и паспорт. Водитель отказался выполнить требование в течение первых 10 секунд и лишь спустя 2 минуты показал документы. После проверки соответствия номеров на техпаспорте и автомобиле я вернул документы и отпустил водителя, предупредив его о недопустимости дальнейших нарушений.
Тем не менее, водитель проигнорировал предупреждение и продолжил нарушать пункт 29 дорожного кодекса и намерено провоцировал. Я продолжил наблюдение, и мы свернули направо на шоссе Ла-Пуэрта, где он самостоятельно остановился, хотя я его не задерживал. Выйдя из автомобиля, водитель начал пренебрежительно высказываться, заявляя, что мне "нечем заняться", неоднократно нарушая этический кодекс и утверждая, что "кайфует". Далее он произнес фразы, что я и сотрудники LSPD "любим брать взятки" - не прямая цитата и что нам лучше бы "заняться настоящей работой" - не прямая цитата. Эти высказывания являются оскорбительными и клеветническими по отношению меня и моим коллегам из LSPD
Также человек упомянал, что не находиться не при исполнении, однако
в соответствии уставом Гл 4
Статья 25. Рабочее время сотрудников Правительства:
ПН - ПТ с 10:00 до 22:00
СБ - ВС с 11:00 до 21:00
Человек не находился на рабочем месте
Важно учитывать, что данный водитель является охраняемым лицом и занимает руководящую должность в правительстве, что делает его поведение особенно недопустимым. Подобные действия нарушают нормы этического поведения и подрывают авторитет государственных служащих, демонстрируя неприемлемое отношение к законам и сотрудникам правоохранительных органов.
.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [https://drive.google.com/file/d/13cJcOT9QiA2RfBUr-jHb-XOkf76is1zF/view?usp=sharing]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 17.3, 17.3.1 17.6 УАК, 29, 31, 17 ДК, а также статей которые выявит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60 000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 6.11.2024
Подпись истца или его представителя: Lomonosov
Подпись истца или его представителя: Lomonosov