Рассмотрено Исковое заявление #756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip_Nice

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Philip Nicejan.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Philip Nicejan.
Номер паспорта, ксерокопия: 179012 *ксерокопия
Номер телефона: 8116097
E-mail Address: VELES#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Robin_Koloez
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №756

21.05.23 г. в 11:45 я, Philip Nicejan, работал грузчиком мяса, в этот момент подъехал сотрудник LSSD и потребовал меня убрать машину. На мой вопрос "почему я должен убрать машину?"- он ссылался на статью 3.4 ДК. Анализируя нормативную базу, можно понять, что такой статьи нет в ДК. Вследствие спора сотрудник меня задержал, и мне пришлось заплатить штраф за несуществующую статью. Штраф был в размере 6.000$, что так же противоречит реальной статье о неправильной парковке транспортного средства, а именно 42 ДК, ведь максимальное административное наказание по этой статье 4.000$. Считаю, что данным действием сотрудник проявил явное не уважение к законодательству и обществу, нарушив Уголовно-Административный кодекс штата Сан-Андреас, а именно ст. 15.1 и ст. 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: выписка из банка о переводе денег на счет 174550
- Запись боди-камеры истца:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSSD.
- Назначить наказание сотруднику LSSD, а именно по статьям 15.1, 15.6.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 25.000$.​

Дата: 21.05.2023
Подпись: P.Nicejan

GASPACHOS

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

21 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №756 гражданина Philip Nicejan против сотрудника LSSD Robin Koloez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Philip Nicejan 21.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №756, против сотрудника LSSD Robin Koloez, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также привлечению ответчика к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
2. Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSSD.
3. Назначить наказание сотруднику LSSD, а именно по статьям 15.1, 15.6.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 25.000$.

Исковое заявление подано с нарушением Правила подачи исковых заявлений. Согласно главе 7, статье 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №756 гражданина Philip Nicejan против сотрудника LSSD Robin Koloez к производству в Окружном Суде - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас
Lucifer Rocce
L.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху