Рассмотрено Исковое заявление #755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna266

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Luna Atlanteez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Luna Atlanteez
Номер паспорта: 143122, ксерокопия
Номер телефона: 7828644
E-mail Address: Luna Atlantez#[email protected]

Ответчик :
Имя фамилия: Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov)
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Chief
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Tigran#8888 @sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №755

19.05.2023 ориентировочно в 22:40 я, Luna Atlanteez, была уволена сотрудником Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov) с номером паспорта 91492 из LSPD без каких либо на это веских причин. Работодатель для увольнения меня не вызвал и никак не объяснил мне мою причину увольнения. Выяснилось, что работодатель уволил меня по статье Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Свою работу я всегда исполняла добросовестно и действовала исключительно в интересах штата., не нарушая УАК, приказы начальства никогда не игнорировала, рабочий день никогда не прогуливала. Все внутренние переаттестации прошла. В общем не нарушала ни один из подпунктов статьи Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Я считаю, мое увольнение незаконным. В настоящий момент я испытываю финансовые трудности, а увольнение повлекло серьезные проблемы. Меня уволили даже не забрав оружие, что заставило меня нарушать статью 12.8, а именно передвигаться с оружием, у которого государственные номера, до участка LSPD, чтобы сдать его

Я думала, что мои права защищены конституцией от такого грубого нарушения со стороны начальства: "Статья 24. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения." Это очень грубо нарушило мои права.
Согласно Статье 2.4 Трудового кодекса Сан-Андреас:
Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя.

Работодатель обязан:
Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: выписка из банка о переводе денег Dave Winchester

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov с номером паспорта 91492 до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.
2. Истребовать доказательства увольнения у Tigran Vnezakonov сотрудника Luna Atlanteez
3. Взыскать в пользу Luna Atlanteez понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Luna Atlanteez компенсацию морального вреда и лишения зарплаты в размере $100.000.
5. Восстановить Luna Atlanteez на прежде занимаемую должность.

21.05.2023
Подпись: L.Atlanteez

Последнее редактирование:

Luna266

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца:Luna Atlanteez
В рамках искового заявления №755
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, истец в рамках искового заявления №755 Luna Atlanteez:, ходатайствую о внесении изменений техническо-юридического характера в исковое заявление.

21.05.2023

Последнее редактирование:

GASPACHOS

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

21 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об принятии искового заявления к производству и передаче его в Верховный Суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №755 гражданина Luna Atlanteez против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Luna Atlanteez 21.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №755, против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, истребовании доказательств увольнения истца, восстановлении в должность, а также привлечению ответчика к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov с номером паспорта 91492 до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.
2. Истребовать доказательства увольнения у Tigran Vnezakonov сотрудника Luna Atlanteez
3. Взыскать в пользу Luna Atlanteez понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Luna Atlanteez компенсацию морального вреда и лишения зарплаты в размере $100.000.

Исковое заявление подано с незначительным нарушением Правила подачи исковых заявлений, ответчиком по данному исковому заявлению является Заместитель Шефа LSPD Tigran Vnezakonov. На основании главы 4, статьи 17, части 1 ; главы 6, статьи 27, части 1, подпункта д) ; главы 1, статьи 2, части 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", нарушена подсудность при подачи искового заявления.

На основании главы 4, статьи 17, части 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
ч. 1 Верховный суд является судом высшей судебной инстанцией штата, рассматривающей как суд первой инстанции категории дел следующей подсудности:
а) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов;
б) переданные уголовные дела по обвинению в совершении правонарушений за которое может быть назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы;
в) поданные обращения по признанию неконституционными законов и нормативно-правовых актов государственных органов, должностных лиц, которыми были нарушены права или законные интересы;
г) иные дела, поданные в Окружной или Апелляционный суд.

На основании главы 6, статьи 27, части 1, подпункта д)
Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
ч. 1 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления, жалобы или административного дела по следующим основаниям:
а) исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;
б) исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
в) отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
г) исковое заявление, жалоба или административное дело правонарушении подписаны неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления или жалобы;
д) нарушена подсудность при подаче искового заявления, жалобы или административного дела;
е) отсутствуют основания для обжалования решения суда;
ж) истечение сроков исковой давности;
з) истечение сроков для обжалования решения суда;
и) в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов заявителя.

На основании главы 1, статьи 2 части 1, подпункта ж) Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
ч. 1 Если в статье настоящего Закона не оговорено иное, либо это не предусмотрено структурой Закона, то в настоящем Законе:

а) под штатом понимается штат Сан-Андреас;
б) под судом понимаются Окружной суд, Апелляционный суд, Верховный суд;
в) под судьей понимаются Окружной судья, Верховный судья, Заместители Председателя Верховного судьи, Председатель Верховного суда;
г) под делом понимается принятое к производству исковое заявление, жалоба, уголовное дело или административное дело;
д) под правонарушением понимаются как уголовные преступления, так и административные правонарушения;
е) под решением понимаются все судебные акты.
ж) под высокопоставленными лицами понимается лица, занимающие высшие государственные должности в государственных органах, а также лица, назначаемые главами государственных органах, их заместителями. К высокопоставленным лицам относятся: заместители начальников отдела, начальники отдела, заместители руководителей государственных органах, руководители государственных органах.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №755 гражданина Luna Atlanteez против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov принять и передать к производству в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
  2. Удовлетворить ходатайство №1 по исковому заявлению №755 со стороны истца Luna Atlanteez о внесении изменений техническо-юридического характера в исковое заявление.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас
Lucifer Rocce
L.R

Luna266

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца:Luna Atlanteez
В рамках искового заявления №755
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я, истец в рамках искового заявления №755 Luna Atlanteez:, ходатайствую о закрытии судебного иска в связи с примирением сторон.

30.05.2023

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
01 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Dave Winchester, Судьи Верховного суда Lucifer Rocce, рассмотрев исковое заявление №755 поданное гражданкой Luna Atlanteez против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Luna Atlanteez 21.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №755, против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, истребовании доказательств увольнения истца, восстановлении в должность, а также привлечению ответчика к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Заявление не соответствует установленным требованиям.

Согласно п. а ч. 1 ст. 32 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас",
Отказ в принятии к производству искового заявления
ч. 1 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления по следующим основаниям:
а) исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;
б) отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
в) исковое заявление подписано неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления;
г) нарушена подсудность при подаче искового заявления;
д) отсутствуют основания для обжалования решения суда;
е) истечение сроков исковой давности;
ж) истечение сроков для обжалования решения суда;
з) в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов заявителя.

Заявление не соответствует установленным требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии к производству искового заявления №755 поданное гражданкой Luna Atlanteez против сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov, - Отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Судья Верховного суда Lucifer Rocce
Подпись: L.Rocce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху