В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Luna Atlanteez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luna Atlanteez
Номер паспорта: 143122, ксерокопия
Номер телефона: 7828644
E-mail Address: Luna Atlantez#[email protected]
Ответчик :
Имя фамилия: Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov)
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Chief
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Tigran#8888 @sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №755
19.05.2023 ориентировочно в 22:40 я, Luna Atlanteez, была уволена сотрудником Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov) с номером паспорта 91492 из LSPD без каких либо на это веских причин. Работодатель для увольнения меня не вызвал и никак не объяснил мне мою причину увольнения. Выяснилось, что работодатель уволил меня по статье Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Свою работу я всегда исполняла добросовестно и действовала исключительно в интересах штата., не нарушая УАК, приказы начальства никогда не игнорировала, рабочий день никогда не прогуливала. Все внутренние переаттестации прошла. В общем не нарушала ни один из подпунктов статьи Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Я считаю, мое увольнение незаконным. В настоящий момент я испытываю финансовые трудности, а увольнение повлекло серьезные проблемы. Меня уволили даже не забрав оружие, что заставило меня нарушать статью 12.8, а именно передвигаться с оружием, у которого государственные номера, до участка LSPD, чтобы сдать его
Я думала, что мои права защищены конституцией от такого грубого нарушения со стороны начальства: "Статья 24. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения." Это очень грубо нарушило мои права.
Согласно Статье 2.4 Трудового кодекса Сан-Андреас:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: выписка из банка о переводе денег Dave Winchester
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov с номером паспорта 91492 до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.
2. Истребовать доказательства увольнения у Tigran Vnezakonov сотрудника Luna Atlanteez
3. Взыскать в пользу Luna Atlanteez понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Luna Atlanteez компенсацию морального вреда и лишения зарплаты в размере $100.000.
5. Восстановить Luna Atlanteez на прежде занимаемую должность.
21.05.2023
Подпись: L.Atlanteez
Истец: Luna Atlanteez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luna Atlanteez
Номер паспорта: 143122, ксерокопия
Номер телефона: 7828644
E-mail Address: Luna Atlantez#[email protected]
Ответчик :
Имя фамилия: Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov)
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Chief
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Tigran#8888 @sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №755
19.05.2023 ориентировочно в 22:40 я, Luna Atlanteez, была уволена сотрудником Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov) с номером паспорта 91492 из LSPD без каких либо на это веских причин. Работодатель для увольнения меня не вызвал и никак не объяснил мне мою причину увольнения. Выяснилось, что работодатель уволил меня по статье Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Свою работу я всегда исполняла добросовестно и действовала исключительно в интересах штата., не нарушая УАК, приказы начальства никогда не игнорировала, рабочий день никогда не прогуливала. Все внутренние переаттестации прошла. В общем не нарушала ни один из подпунктов статьи Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Я считаю, мое увольнение незаконным. В настоящий момент я испытываю финансовые трудности, а увольнение повлекло серьезные проблемы. Меня уволили даже не забрав оружие, что заставило меня нарушать статью 12.8, а именно передвигаться с оружием, у которого государственные номера, до участка LSPD, чтобы сдать его
Я думала, что мои права защищены конституцией от такого грубого нарушения со стороны начальства: "Статья 24. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения." Это очень грубо нарушило мои права.
Согласно Статье 2.4 Трудового кодекса Сан-Андреас:
Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя.
Работодатель обязан:
Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: выписка из банка о переводе денег Dave Winchester
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника LSPD Tigran Vnezakonov с номером паспорта 91492 до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.
2. Истребовать доказательства увольнения у Tigran Vnezakonov сотрудника Luna Atlanteez
3. Взыскать в пользу Luna Atlanteez понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу Luna Atlanteez компенсацию морального вреда и лишения зарплаты в размере $100.000.
5. Восстановить Luna Atlanteez на прежде занимаемую должность.
21.05.2023
Подпись: L.Atlanteez
Последнее редактирование: