В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Killua Shelbyez.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ США.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Killua Shelbyez
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 9553891
E-mail Address: Killua#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fahrradsattel Totenkopf
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Помощник шерифа.
Номер телефона: Не установлено.
E-mail address: Не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №734
02.05.2023 примерно в 21:10 проезжал по Шоссе Сенора возле Пустыни Гранд-Сенора на арендованной машине AUDI Q8 2022 с номерными знаками FL857PKG. Увидел перестрелку сотрудников с бандитами, отвлекся и резко свело руль влево и случилось столкновение с частью моста. Из-за того что я понимал, на столько денежных средств я попал перед владельцем авто, я вышел и решил выпить. После чего сотрудники ЛССД открыли по мне огонь. С собою у меня было оружие, после чего я решил обороняться и пытаться спрятаться за машину что - бы сохранить свою жизнь. Мне оказали первую помощь и задержали по статье 17.1 и какая то 12-ая, далее было не понятно сказано. В ходе задержания была неправильно и неясно прочитана Миранда, а именно было сказано " Может и будет использовано против вас в суде" хоть должно звучать так " Может и будет использовано против вас". После того, как я был доставлен в ФТ, я запросил адвоката, на что я отчётливо услышал несколько раз "подождёшь". После того, как мне дали право на звонок, я начал звонить адвокату, но не прошло моих 5 законных минут, пока я дозванивался до своего личного адвоката, они перешли к процессу ареста . Прошло примерно 3 минуты.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек.
Запись с боди-камеры: Запросить у сотрудника Los Santos Sheriff Department Fahrradsattel Totenkopf на период с 21:10 02.05.2023 до 22.20 02.05.2023.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$ США.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда и физического вреда в размере 150.000$ США.
3. Привлечь ответчика№1 к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, 6.2 УАК, 3.1 ЭК, 3.3.1 ПК, 10.2 ПК, 16.4 УАК,12.8 УАК,13.4 УАК, 14 ДК.
4. Дать правовую оценку по нарушению 15 и 16 конституции, по нарушению прав гражданина.
5. Отстранить от службы ответчика, на время судебного разбирательства.
6. Аннулировать истцу статьи, полученные 02.05.2023
Дата: 02.05.23
Подпись: Killua K
Последнее редактирование: