В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Goffit Soblaznov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Goffit Soblaznov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Goffit Soblaznov
Номер паспорта, ксерокопия: 11091
Номер телефона: 4497680
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Akakiy Kotikov
Место работы: Government
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: German_Yeda
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №73
06.04.2024 в 19:26 по местному времени я, сотрудник LSPD выезжая с территория блока оформления Федеральной Тюрьмы Боллингброук заметил неизвестного гражданина в бронежилете гос.образца. С целью опознания личности данного гражданина и пресечения противоправного деяния мною было решено установить личность неизвестного путем запроса у него служебного удостоверения или иного документа , удостоверяющего его личность. На моё требование , как впоследствии выяснилось действующий сотрудник SASPA ответил следующее (далее прямая цитата) - "Для чего? Отказано!". Далее я , оказавшись в замешательстве увидел как данный человек садиться в служебную машину и заезжает на территорию Федеральной Тюрьмы. Мною было принято решение не акцентировать внимание на данном инциденте и в дальнейшем написать жалобу в прокуратору , а сейчас отдать предпочтение продолжению патруля с целью искоренения разгула преступности в штате , но после многочисленных провокаций со стороны данного сотрудника я изменил своё решение в пользу проведения процессуальных действий прямо сейчас , безотлагательно.
С целью пресечения противоправных деяний я , на своей служебной машине отправился в погоню за сотрудником. Доехав до блока оформления арестов я покинул транспортное средство и далее продолжал преследования в пешем порядке. Догнав сотрудника авторитетно заявил ему что он нарушает статью 12.7 УК , на что сотрудник мгновенно достал жетон из наружного кармана рубашки и не менее авторитетно предоставил для визуального рассмотрения его мне. Далее последовали многочисленные обвинения в нарушение действующего законодательства как с его стороны , так и с моей , но в итоге наручники оказались не на нём , как изначально предполагалось , а на мне. Далее моё задержание происходило в соответствии с Процессуальным кодексом нашего штата.
В 19:34 в комнате блока Ареста в которой находился я и ответчик №2 , предварительно зайдя через единственную дверь , появился ответчик №1 , как впоследствии выяснилось действующий сотрудник Прокураторы . Далее последовали словесные дебаты между мной , моим непосредственным начальством и Ответчиком №1 насчёт законности моих действий и уместности моих действий. После продолжительного просмотра видеофиксации , сотрудник прокураторы заявил что готов вынести вердикт от лица прокураторы штата. С его слов , прокуратора штата усмотрела нарушения только с моей стороны и назначила наказание в виде письменного выговора сроком на 14 дней.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь доказательствами, приложенными к материалам дела, сторона Истца считает, что:
Ответчик №1 Akakiy Kotikov нарушил статью 15.6 УК ввиду непривлечения к ответственности Ответчика №2 а также недолжного разбирательства в деле прежде чем делать соответствующие умозаключения и признавать вину задержанного, а также привлечения к ответственности невиновного и добропорядочного гражданина штата , который действовал согласно законам и на благо общества в частности , и штата в целом.
Ответчик №2 German_Yeda нарушил статью 12.7 УК SA ввиду использования бронежилета гос.образца буду не при исполнении, 15.1 УК SA ввиду незаконного задержания гос.сотрудника при исполнении на территории Федеральной Тюрьмы, 10.7 АК SA ввиду неоднократных провокаций в адрес гос.сотрудника при исполнении что создавало помехи выполнению им прямых должностных обязанностей, 15.6 УК ввиду нарушения статьи 9.3 , примечания 1 ПК SA (Прямой отказ от предоставления идентификационного знака гражданину штата).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины
2. Видеофиксация с нагрудной камеры Истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Уплата судебной пошлины
2. Видеофиксация с нагрудной камеры Истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Истец Goffit Soblaznov, считает, что действия сотрудников имели незаконный и преступный характер, а также негативно сказались на и так плачевной криминальной обстановке в штате. В связи с этим прошу Верховный суд:
1. Привлечь Ответчика №1 Akakiy Kotikov ответственности по статье 15.6 УК SA ввиду халатного отношения к своим должностным обязанностям, которое повлекло за собой существенное нарушения прав и законных интересов Истца , а также ввиду привлечения к ответственности невиновного и непривлечении к ответственности виновного .
2. Привлечь Ответчика №2 German_Yeda к ответственности по статье 10.7 АК SA ввиду провокаций и созданию помех в работе Истца, 15.1 УК SA ввиду задержания гос.сотрудника при исполнении им своих должностных обязанностей, 15.6 УК SA ввиду прямого отказа от предоставления любого идентифицирующего сотрудника знака.
3. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
4. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере от 1 до 100.000 $ ввиду незаконно выданного ему письменного выговора, а также незаконного задержания которое помешало ему продолжать выполнять свои должностные обязанности
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на GOV и SASPA согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6. Истребовать у Ответчика №2 видеозапись проведения всех процессуальных действий;
7. Отстранить от выполнения должностных обязанностей на время проведения судебных разбирательств Ответчика №1 и Ответчика №2.
ДАТА: 08.04.2024
ПОДПИСЬ: SOBLAZN
ПОДПИСЬ: SOBLAZN
Последнее редактирование: