В Верховный суд штата San Andreas
Истец: Angelina Crumb
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30 000 $
Истец: Angelina Crumb
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30 000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Angelina Crumb
Номер паспорта, ксерокопия: 2088, фото паспорта
Номер телефона: 8530444
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Morgen Long
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lunar May
Место работы: GOV
Должность: Ведущий Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №3:
Имя фамилия: Spartak Medved
Место работы: USSS
Должность: Заместитель директора
Номер телефона: 2937321
E-mail address:
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69
Я, Angelina Crumb, являясь сотрудником FIB отдела CID при исполнении, задержала гражданское лицо в Emergency Medical Service. Изначально гражданин находился в государственном учреждении в маске и шлеме, которое скрывало личность человека. Согласно 22 статье АК я, как сотрудник правоохранительного органа FIB уточнила о наличии законных оснований гражданину скрыть свою личность. Данный гражданин игнорировал мои вопросы, в следствии чего на него были надеты наручники. После первичного обыска у гражданина были найдены удостоверение, а также оружие гос образца и спец средства индивидуальной защиты. Данному гражданину квалифицировала статьи 22 ак за сокрытие личности и 45 ак за хранение гос имущества не при исполнении. Гражданин запросил адвоката, прокурора, начальство и Хабеас-корпус. Было запрошено все, окромя Хабеас-корпуса, ибо статьи административные.
На задержание приехал прокурор, который является ответчик №1 - M.Long. После объяснения всей ситуации M.Long, не смотря видеофиксацию и простояв молча, игнорируя просьбу вынести решение, сказал "Я беру отвод". В момент обсуждений в комнату зашел ответчик №2 - L. May и Главный Прокурор - Amelia May. После вопроса о том, кто готов вынести решение - l.May взял на себя такую ответственность и сказал "постановляю отпустить человека потому что вина его была не доказана" , "в ходе этого статья 22 и 45 ак были вменены не правильно", "отпустите человека в виду того что он не виновен". Дополню, в ходе разбирательств, никто даже не смотрел видеофиксацию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: фото уплаты
Доказательства 1: Основание для задержания и начала процессуальных действий с ответчиком №3 - Spartak Medved - видеофиксация
Доказательства 2: Момент от приезда прокурора и до вынесения решения отпустить S. Medved - видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика 1 виновным по статье 46.2 АК и назначить наказание в виде штрафа 50 000 $
2. Признать решение ответчика 2 незаконным и признать прокурора виновным за это решение по 15.6 УК, 17.4 УК, а также статей на усмотрение судьи и назначить наказание в виде ареста на положенный срок по признанным статьям.
3. Признать виновным ответчика 3 по 22 АК и 45 АК и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 40 000 $.
ДАТА: 24.07.2023
ПОДПИСЬ: CRUMB
Последнее редактирование: