Отказано Исковое заявление 68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alba Titan.
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: На имя Джон Сильвер 20.000$ ТЫК

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alba Titan,
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 4632786
E-mail Address: Hoodrich_Official#3791

Ответчик №1:

Имя фамилия: Roman Show
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: Roman Show#9956

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №68

30.12.2022 Я , Alba Titan , являясь Зам Министра Финансов находился на территории SASPA и смотрел за проведением задержания . Мне очень понравилась работа сотрудника LSPD Seth Disney который на тот момент проводил процессуальные действия . На основании закона о ЗОТ ст 4.1 главы 1 я имел права находиться там исполняя свои обязанности . Согласно Закону о Министерстве Финансов главе 2 статье 6 ( Полномочия Министерства Финансов ) пункту 6.10 я имел право находится на ЗОТ для составления характеристик работы сотрудников . Спустя некоторое время моего нахождения в SASPA пришел старший прокурор Roman Show и выдал мне законное требование покинуть SASPA , на что не имел никаких оснований . Я считаю , что прокурор выдал мне не законное требование , нарушающее и ущемляющее мои полномочия данные мне законом о Министерстве Финансов .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать виновным старшего прокурора Roman Show в превышении должностных полномочий , а именно ст 15.1 пункту 1
2. Уволить с должности прокурора и посадить в Федеральную Тюрьму на 3 года .
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потраченное время и судебные издержки

ДАТА: 30.12.2022
ПОДПИСЬ:

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Ходатайство №1
О редакции искового заявления
Я , истец , Alba Titan уведомляю суд о редакции искового заявления :
Было : ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №10
Стало : ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №68
Дата: 30.12.22
Подпись :​

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

31.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“Определение об оставлении искового заявления без движения”​

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No68 от Alba Titan о привлечении Roman Show юридической ответственности и возмещении морального и материального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединённых Штатов Америки Alba Titan о привлечении Roman Show ( далее- ответчик ) признании виновным ответчика по статье 15.1 УК SA, возмещении компенсации морального вреда.

Основания для оставления без движения настоящего искового заявления обуславливается следующим.

В соответствии с Главой 1 статьей 9.2 пунктом 2 Судебного кодекса штата San Andreas к исковому заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

На основании статьи Главы 3 статьи 18 пункта 1 подпункта а, суд вправе отказать в случае несоблюдении требований предусмотренных статьей 9.1, 9.2 Судебного кодекса при подаче искового заявления, а также на основании Главы 6 Статьи 44 пункта 14 суд вправе оставить исковое заявление без движения в случае отсутствия документа, подтверждающего уплату государственной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и в иных обстоятельствах, сроком не более 7 дней.

К исковому заявлению не приложен соответствующий требованиям закона, документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины, пошлина должна оплачиваться на счет судье, рассматривающее исковое заявление.

В рамках настоящего искового заявления суд не счел нужным отказывать настоящее исковое заявление, но счел оставление без движения настоящего заявления обоснованным и справедливым.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить без движения настоящее исковое заявление Alba Titan от 30.12.2022.

Заявителю, в течении 24 часов с момента публикации настоящего искового заявления, дополнить материалы, документом, подтверждающий уплату государственной пошлины.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

0F01215E-5037-4F2F-A6AC-6E200ED4CF3C.jpeg

Последнее редактирование:

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

01.01.2022______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No68 от Alba Titan о привлечении Roman Show к уголовной ответственности, избрании меры пресечения в виде 3 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме, выплате судебных издержек и компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединённых Штатов Америки Alba Titan о привлечении Roman Show ( далее- ответчик ) о привлечении к уголовной ответственности, избрании меры пресечения в виде 3 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме, выплате судебных издержек и компенсации морального вреда.

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к собственному производству исковое заявление в Окружной суд No68 от Alba Titan .

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

0F01215E-5037-4F2F-A6AC-6E200ED4CF3C.jpeg

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Ходатайство №3
О запросе у суда
Я , истец , Alba Titan прошу суд отстранить на время судопроизводства Старшего прокурора Roman Show

Дата: 01.01.23
Подпись :

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, основываясь на Конституцию Сан Андреас, Судебной Кодекс и иные нормативно-правовые акты,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести открытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №68, в отношении Roman Show, на 10 января 2023 года в 21 час 00 минут в зале судебных заседаний Капитолия, Мэрии г. Лос-сантоса в силу досрочного прекращения полномочий судьи по решению Федерального Правительства.

Обязать CFCA передать повестки участникам судопроизводства.

В судебное заседание вызвать:

Истца - Alba Titan;

Ответчика - Roman Show;

Государственного Обвинителя - Aleksey Navalniy.

_________________________​

Дата: 09.01.2023
Время: 21:45
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Roman Show

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
от Roman Show
Ходатайство №2

Я, Roman Show , являющийся ответчиком по настоящему делу, ходатайствую о выдаче мне, всех материалов расследования в мою сторону по данному исковому заявлению.

10.01.2023 года

1672787562974.png

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Ходатайство №4
О выдаче материалов дела
Я , истец , Alba Titan прошу суд выдать мне материалы делопроизводства директора CFCA по иску в окружной суд #68
Дата: 10.01.23
Подпись :

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

10 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с ходатайством №2 ответчика Roman Show и ходатайством №4 истца Alba Titan

УСТАНОВИЛ:

1. Ответчик Roman Show 10.01.2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством о "О предоставлении материалов делопроизводства CFCA по данному иску".

2. Истец Alba Titan 10.01.2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством о "О предоставлении материалов делопроизводства CFCA по данному иску"

3. Ходатайство подано соответствуя Законодательной Базы штата San Andreas.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства №2, №4 истца и ответчика в полном объеме.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, окончательно и обжалованию не подлежит.
Время: 16:05
Верховный Судья
штата San Andreas
Ggiordgio Gray
G.Gray

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

10 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №68 об возможных противоправных деяниях, совершенных Старшим Прокурором Roman Show, в отношении заявителя Alba Titan, материалами досудебной проверки СFCA штата, а также с доводами сторон

УСТАНОВИЛ:

1. Заместитель Министерства Финансов Alba Titan заявил о незаконности требования покинуть закрытую охраняемую территорию от Старшего Прокурора Roman Show.
Расследование CFCA подтвердило факт незаконности отданного приказа Старшим прокурором Roman Show.

Суд соглашается с доказательствами стороны обвинения, усматривая факт законности нахождения Заместителя Министра Финансов Alba Titan.

2. Суд ознакомившись с доводами сторон и Законодательной базой штата San Andreas делает вывод, что в силу ст. 6.10 Закона о "Министерстве Финансов" и ст. 4.1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях" нахождения истца на территории SASPA с целью составления характеристики было законным.

3. В ходе судебного заседания ответчик Roman Show заявил о незаконности расследования CFCA в его отношении ввиду действующей неприкосновенности. Суд разъясняет ответчику о том что в отношении лиц обладающих непостоянным статусом неприкосновенности, а именно Присяжные заседатели, Сотрудники прокуратуры, Члены Государственной Коллегии Адвокатов, допускается проведение досудебных разбирательств/расследований без наличия IA ордера.

Настоящий пункт решения считать прецедентом Верховного суда и применять в дальнейшей практике.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Указанные в исковом заявлении исковые требования удовлетворить частично.

2. Гражданина Roman Show в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса признать виновным.

3. Назначить гражданину Roman Show наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата.

4. Возместить истцу Alba Titan затраты на государственную пошлину в размере 10.000 $ из казны штата.

Постановление вступает в законную силу с момента озвучивание в зале суда, настоящее решение может быть обжаловано в кассационном порядке.
_________________________​

Дата: 10.01.2023
Время: 22:06
Верховный Судья
штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху