Рассмотрено Исковое заявление#639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolaiBogdanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Almat Unholetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Almat Unholetti,подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - DB | 0003] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я ехал со своим товарищем по Палето-Бэй,на перекрёстке нами был замечен лежавший на дороге человек мы остановились чтобы вызвать скорую помощь и сотрудников полиции,только я вышел из машины меня сбивают сотрудники LSSD и начинают меня задерживать по 13.4(нарушив процессуальный кодекс главу II статью 1.1)не сделав первичный обыск(хотя сотруднику в тот момент ничего не угрожало) меня посадили в их служебный транспорт и повезли в федеральную тюрьму,не дождавшись ответа адвоката меня арестовали по статьям 13.5,12.8,17.6,13.4.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 17.11.22,21:59-22:06

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.5,12.8,17.6,13.4, вмененным ему 17.11.22
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5/15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/U0dPn
2. Телефон и почта клиента: 5339454, dmitriypidduda#3748
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/U15vo
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): https://disk.yandex.ru/i/c2gcI4EzAWc39g
5. Список свидетелей (если они имеются):нет

Дата подачи: 19/11/2022
Подпись (Истец):Almat Unholetti

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№639-№001
О принятие иска к производству
21 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Lishman ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Almat Unholetti против сотрудника Los Santos Sheriff Department, с нашивкой: [LSSD - DB | 003], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB (IB) для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования FIB (IB). Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Chipik Lishman, о завершении расследования со стороны FIB (IB)
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Chipik Lishman 21.11.2022 в 17:45 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Lishman

Подпись:
Подпись (1).png

21.10.2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№639-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №639 28.11.2022
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Lishman, ознакомился с исковым заявлением №639 от гражданина Соединенных Штатов Америки Almat Unholett , против сотрудника Los Santos Sheriff Department Aristarh Kuvalda , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.5,12.8,17.6,13.4, вмененным ему 17.11.22
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5/15.6

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать в пользу истца Almat Unholetti денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины. 35.000$ Моральной компенсации
3. Реабилитировать истца по статьям : 13.5 12.8 17.6 13.4
4. Признать виновным сотрудника Aristarh Kuvalda по статьям 15.6 15.1

Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 24 часов.

МОТИВАЦИОННАЯ ЧАСТЬ:

Суд вынес решение руководствуясь здравым смыслом, а также законодательной базой штата СА. На момент запроса данных с боди камеры сотрудник был уволен и находился в розыске согласно ордеру AS-015. Исходя из видеофиксации истца, на которой прекрасно видно, что сотрудник не воспользовался 1-й прецедентом верховного суда, а также многократно нарушил ПК, суд вынес решение о виновности сотрудника.

Решение составлено Окружным судьей в лице Chipik'a Lishman 28.11.2022 в 17:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Chipik Lishman
Подпись:
Подпись (1) (1).png
28.11.2022
1658402139214.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху