- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskiiy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskiiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiiy, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mustafa Aggressor, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24 октября 2022 года в 19:58 я со своим другом и коллегой судьей Кондратом Фирстетти (Kondrat Firstetty) ехали на машине Кондрата по личным делам. Я был за рулем, в силу своего преклонного возраста, а точнее 78 лет, у меня сползли очки, и я решил их подправить и из-за этого я не справился с управлением авто как последствие чего мы столкнулись с транспортным средством Los Santos Sheriff Department с номером LSSD06. В ходе столкновения, я прокричал “Капец, не управляемая”.В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
После чего сотрудник Los Santos Sheriff Department а именно Mustafa Aggressor (которого Кондрат знал в лицо) открыл огонь на поражение без предупреждения по беззобидному старику (по мне) и по беззащитному гражданину азиатской внешности, а точнее по Кондрату, в ходе беспорядочной стрельбы в городе из-за которой могли пострадать невинные граждане сотрудник Sheriff Department тяжело ранил Кондрата и продолжил стрелять по-бедному Еннокентию пока мое сражённое бездыханное тело не рухнуло на холодный асфальт залитый кровью моего товарища, затем Мустафа Аггрессор с ухмылкой преступника на лице подбежал к нам, чтобы убедиться что мы мертвы и не подаем признаков жизни.
После чего возбужденный и довольный собой покинул кровавое место преступления со своим напарником. Затем сотрудник ЕМС оперативно прибыл на место нашего хладнокровного и преступного расстрела и оказал нам первую медицинскую помощь.
Далее мы отправились в больницу LS, где попросили обследование у сотрудницы Miray Wilyams, в ходе обследования у меня были найдены пулевые ранения на грудной клетке и на правой ноге полученные в ходе жесточайшего и чудовищного расстрела со стороны Мустафы Агрессора. Так же врач выявил у меня психологические травмы в связи с недавним инцидентом.
Подытоживая, врач выписал мне лист о временной нетрудоспособности на два дня и назначил курс психологической реабилитации у психолога. Прошу выплатить мне данную моральную компенсацию в связи с моим временным ограничением в выполнении служебных обязанностей, а также в связи с полученными травмами. И моральному ущербу который мне нанес данный сотрудник.
Я постоянно вспоминаю жестокое, жуткое и ужасное лицо Мустафы после нашего кровавого расстрела поэтому только данная сумма сможет излечить мое безудержное горе и физические травмы, а также суровое и справедливое наказание виновных.
Так как данный сотрудник вел стрельбу по высокопоставленным личностям в городе, прошу приговорить данного Террориста (Мустафу Аггрессора) вместе с его напарником к смертной казни через электрический стул и провести ее публично.
Ходатайствую:
1. Установить личность напарника ответчика2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Mustafa Aggressor в период с 24.10.2022 19:55-20:05.
3. Привлечь в качестве эксперта моего лечащего врача Miray Wilyams.
4. Приобщить к материалам дела ксерокопию полученных медицинских справок
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 16.2 12.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/u/UadIY
2. Телефон и почта клиента:Kubanskiy_Shakal#6111@ls.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/u/UaNDM
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
6. Справки с больницы : https://yapx.ru/u/UadMX
Дата подачи: 26.10.2022
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):