Исковое заявление 597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskiiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiiy, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mustafa Aggressor, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24 октября 2022 года в 19:58 я со своим другом и коллегой судьей Кондратом Фирстетти (Kondrat Firstetty) ехали на машине Кондрата по личным делам. Я был за рулем, в силу своего преклонного возраста, а точнее 78 лет, у меня сползли очки, и я решил их подправить и из-за этого я не справился с управлением авто как последствие чего мы столкнулись с транспортным средством Los Santos Sheriff Department с номером LSSD06. В ходе столкновения, я прокричал “Капец, не управляемая”.
После чего сотрудник Los Santos Sheriff Department а именно Mustafa Aggressor (которого Кондрат знал в лицо) открыл огонь на поражение без предупреждения по беззобидному старику (по мне) и по беззащитному гражданину азиатской внешности, а точнее по Кондрату, в ходе беспорядочной стрельбы в городе из-за которой могли пострадать невинные граждане сотрудник Sheriff Department тяжело ранил Кондрата и продолжил стрелять по-бедному Еннокентию пока мое сражённое бездыханное тело не рухнуло на холодный асфальт залитый кровью моего товарища, затем Мустафа Аггрессор с ухмылкой преступника на лице подбежал к нам, чтобы убедиться что мы мертвы и не подаем признаков жизни.
После чего возбужденный и довольный собой покинул кровавое место преступления со своим напарником. Затем сотрудник ЕМС оперативно прибыл на место нашего хладнокровного и преступного расстрела и оказал нам первую медицинскую помощь.
Далее мы отправились в больницу LS, где попросили обследование у сотрудницы Miray Wilyams, в ходе обследования у меня были найдены пулевые ранения на грудной клетке и на правой ноге полученные в ходе жесточайшего и чудовищного расстрела со стороны Мустафы Агрессора. Так же врач выявил у меня психологические травмы в связи с недавним инцидентом.
Подытоживая, врач выписал мне лист о временной нетрудоспособности на два дня и назначил курс психологической реабилитации у психолога. Прошу выплатить мне данную моральную компенсацию в связи с моим временным ограничением в выполнении служебных обязанностей, а также в связи с полученными травмами. И моральному ущербу который мне нанес данный сотрудник.
Я постоянно вспоминаю жестокое, жуткое и ужасное лицо Мустафы после нашего кровавого расстрела поэтому только данная сумма сможет излечить мое безудержное горе и физические травмы, а также суровое и справедливое наказание виновных.
Так как данный сотрудник вел стрельбу по высокопоставленным личностям в городе, прошу приговорить данного Террориста (Мустафу Аггрессора) вместе с его напарником к смертной казни через электрический стул и провести ее публично.

Ходатайствую:
1. Установить личность напарника ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Mustafa Aggressor в период с 24.10.2022 19:55-20:05.
3. Привлечь в качестве эксперта моего лечащего врача Miray Wilyams.
4. Приобщить к материалам дела ксерокопию полученных медицинских справок

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 16.2 12.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/u/UadIY
2. Телефон и почта клиента:Kubanskiy_Shakal#6111@ls.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/u/UaNDM
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):Kondrat Firstetty
6. Справки с больницы : https://yapx.ru/u/UadMX

Дата подачи: 26.10.2022
Подпись (Истец):

signature.png

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№597-№001
О принятие иска к производству
27 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Luidgi Vintage ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiiy против сотрудника LSSD , Mustafa Aggressor, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB отдела IB Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования FIB IB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Luidgi Vintage, о завершении расследования со стороны FIB Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Luidgi Vintage 27.10.2022 в 23:10 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Luidgi Vintage
Подпись:
321.png
27.10.22г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№597-№002
О назначении судебного зааседания
29.10.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Lui Joung, ознакомился с полученным делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы проверки по иску №597 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательств

ПОСТАНОВИЛ:

1. Реализовать принцип процессуальной экономии №1, объединить исковые заявления №597 и №594 в виду общности обстоятельств дела. В качестве истца привлечь Kondrat Firstetty и Kesha Kubanskiiy.
  2. Назначить открытое судебное заседание по иску №597 против сотрудника LSSD, Mustafa Aggressor, на 30.10.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Lui Joung 29.10.2022г. в 16:35 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Lui Joung
Подпись:
321.png

29.10.2022
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№597-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №594
30.10.2022г.

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Lui Joung, ознакомился с исковым заявлением №597 от граждан Соединенных Штатов Америки Kondrat Firstetty и Kesha Kubanskiiy , против сотрудника LSSD Mustafa Aggressor , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.1 16.2 12.1.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Mustafa Aggressor (н.п 135169) по УАК, а именно гл.17 ст.17 ч.1, гл.16 ст.16 ч.2, гл. 15 ст. 15. ч.6.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Mustafa Aggressor в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 12 лет. Навсегда запретить работу в государственных структурах.
4. Взыскать в пользу истца Kondrat Firstetty (н.п. 103836) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 150.000$ оплаты моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца Kesha Kubanskiiy (н.п. 131910) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 150.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD. Выплату произвести в течении 24 часов.

6. Решение составлено Окружным судьей в лице Lui Joung 30.10.2022 в 19:00, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Lui Joung
Подпись:​
321.png

30.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху