Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woody Chesterfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Woody Chesterfield, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно Alex Wilyams (Глава отдела CRASH) с порядковым жетоном [LSPD-CRASH | 6666], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
19:06 24.10.2022 стоял у EMS Сенди-Шорс, ждал своего напарника, пока того выпишут из больницы, как вдруг ко мне подъезжаю не известные мне сотрудники LSPD, тем самым нарушившие Юрисдикцию и начинают отдавать не законные приказы. На мой вопрос по отношению к сотруднику LSPD - *на каком основании я должен выйти? что случилось?* ко мне применяют спец. средства (Тазер) без каких-либо на то оснований.
19:10 24.10.2022 Я приехал из EMS к LSSD. Ко мне снова подъезжают те же самые сотрудники, также начинают отдавать абсолютно не законные приказы выйти из ТС., таранят гос. автомобиль и применяют спец. средства.
Хотелось бы отметить, что у меня имеются доказательства вышеперечисленным обвинениям сотрудников LSPD в видео видеофиксации - *тык**жмяк*
Ходатайствую:
Изъять запись с боди-камеры ответчика 19:00 24.10 - 19:10 24.10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации за причинения физических и моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 15.6, 17.5, 12.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1475049 | Woodick#1244
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык**жмяк*
5. Список свидетелей (если они имеются): Licht Chesterfield
Дата подачи: 12:17 25.10.2022
Подпись (Истец): W. Chesterfield
Постановление
ОС-№596-№001
О принятие иска к производству
25 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Окружной Судья Rafael Cash, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Woody Chesterfield против сотрудника LSPD, Alex Wilyams о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
Уведомить Окружного Судью Rafael Cash, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash25.10.2022 в 14:29 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление
ОС-№596-№002
О назначении судебного заседания
28 октября 2022 Года
Я, Окружной Судья Rafael Cash, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Woody Chesterfield против сотрудника LSPD, Alex Wilyams о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №596 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по иску №596 от Woody Chesterfield против сотрудника LSPD, Alex Wilyams на 29 октября 2022 16:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица участвующие в деле имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash 28.10.2022 22:41 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление
ОС-№596-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №596
29 октября 2022 Года
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации за причинения физических и моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 15.6, 17.5, 12.6
ПОСТАНОВИЛ:
Исковые требования удовлетворить частично.
Признать виновным в совершении преступления по статье 17.5, 16.14 сотрудника LSPD Alex Wilyams.
Назначить наказание сотруднику LSPD Alex Wilyams (н.п.77377) в виде лишения свободы сроком на 6 лет в тюрьме Болингброук.
Взыскать в пользу истца Woody Chesterfield (н.п. 7083) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Назначить ответственным за исполнение п.4 Шефа LSPD - Dino Innocence. Выплату произвести в течении 24 часов.
Признать виновным в совершении преступления по статье 17.6 сотрудника LSSD Woody Chesterfield.
Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 5.000$ в пользу казны Правительства. Выплату произвести в течении 48 часов.
Постановление составлено Окружным Судьей Rafael Cash 29.10.2022 16:59 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.