Исковое заявление 584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bella_Parker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Parker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bella Parker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB.
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Ночью, 18 числа, приблизительно в пол третьего ночи я передвигалась со своим другом Скруджем. Припарковавшись около больницы, подмечу, на парковочное место, выходя из больницы после её посещения мы увидели как машина с двумя агентами
FIB с большой скоростью врезается в зад нашего припаркованного автомобиля. Подойдя поближе, мы увидели что вся задняя часть нашего автомобиля была полностью разбита, и мы соответственно попросили их представиться или показать какой
либо опознавательный знак, на что имели полное законное право. На нашу просьбу мы получили радикальный отказ. Отмечаю, что поведение сотрудников было изначально очень агрессивным и развязным. После этого сотрудники заявили что они могут
делать всё что они захотят и назвали моего друга недочеловеком. После такого поведения, я выявила свою точку зрения о том, что они обезьяны, и сразу же была задержана по обвинению в статье 17.3 УАК. Моё требование телефонного звонка
и адвоката мне по моему запросу так и не предоставили. Миранда мне была зачитана намного позже по порядку чем должна была быть, и оснований менять порядок и откладывать процессуальные действия у них не было. Хочу отметить, что
моё задержание было заведомо незаконным, так как вступала в силу статья 1.2 УАК, гласящая: "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности
не представляющее общественной опасности.". Далее, при обыске который был опять же проведен по неправильному порядку, мне была инкриминирована статья за оружие, на которое у меня имелась правильная лицензия, а так-же медицинская карта
не с истекшим сроком годности. Я считаю такое поведение неприемлемым, и невозможным для человека представляющего закон. Я требую чтобы справедливость восторжествовала, и хочу чтобы те кто нарушили закон были наказаны, а пострадавшим
помогли.

Ходатайствую:

1. Установить личности агентов FIB.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер наблюдений.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.3, вмененным ей 18.10.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации и 40.000$ на оплату юридических услуг.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Телефон и почта истца: 1986010 - Компусла#6035
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Scrooge Midnigtez

Дата подачи: 18.10.2022.
Подпись (Истец): B. Parker

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№584-№001
О принятие иска к производству
19 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Bella Parker против сотрудников FIB, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Апелляционного судью Kondrat Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Firstetty 19.10.2022 в 20:25 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:
signature (1) (3).png

19.10.22г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№584-№002
О назначении Предварительного слушания
06 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Ввиду увольнения ответчика и не возможности установить его местоположение.

ПОСТАНОВИЛ :
1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №584
2. Провести предварительное слушание по иску №584 07.11.22 20:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
3. Обязать явится в указанное время истца Bella Parker
4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Enotov.
5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 06.11.22 18:56 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

06.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№584-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №584
07.11.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №584 от гражданки Соединенных Штатов Америки Bella Parker, против сотрудников FIB, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации и 40.000$ на оплату юридических услуг.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
3. Взыскать в пользу истца Bella Parker (н.п. 131128) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 40.000$ оплаты юридических услуг.

4. Ответственным за выплату денежных средств назначить министерство финансов штата Сан-Андреас.
5. Произвести выплату денежных средств в течении 24-х часов.
6. Наложить штраф на премирование Министерства Юстиции в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА.
7. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Enotov 07.11.2022 в 20:18, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

07.11.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху