В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Kerrigan
Представитель Заявителя: Arcteryx Tjay
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vasiliy Kerrigan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников GOV [USSS Academy | 0041], LSPD [LSPD | PAI | №0069].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я стоял в капитолии мерии Лос-Сантос и курил вейп, после чего ко мне подбегает сотрудник GOV [USSS Academy | 0041] и надевает на меня наручники, икриминирует мне статью 12.6 УАК, после чего не произведя первичного обыска, повёл меня за собой, запихнул в машину и повёз в КПЗ LSPD, по дороге зачитал миранду. Приехав в КПЗ LSPD, запросил по моему требованию адвоката, но его видимо не оказалось в штате. Далее сотрудник GOV, передал меня сотруднице LSPD с бейджиком [LSPD | PAI | №0069], не посмотрев видео фиксацию правонарушения, эта сотрудница произвела мне вторичный обыск и запихнула в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 16:20-17:20 07.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 20.000$, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям:
[USSS Academy | 0041] : 15.1
[LSPD | PAI | №0069] : 15.6.
4. Реабилитировать истца по статье: 12.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - тык
3. Телефон и почта клиента: - ((Rowp#4125 @gov.sa )) 1820861
4. Телефон и почта адвоката: - ((Poli#[email protected])) 4708796
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/12WVn7OsMq2-Azh6MgXtJpsz9MUgbhWH26aVMuxalwm8/edit , тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 07.10.2022
Подпись (Адвокат): A.T.
Подпись (Истец): V.K.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Kerrigan
Представитель Заявителя: Arcteryx Tjay
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vasiliy Kerrigan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников GOV [USSS Academy | 0041], LSPD [LSPD | PAI | №0069].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я стоял в капитолии мерии Лос-Сантос и курил вейп, после чего ко мне подбегает сотрудник GOV [USSS Academy | 0041] и надевает на меня наручники, икриминирует мне статью 12.6 УАК, после чего не произведя первичного обыска, повёл меня за собой, запихнул в машину и повёз в КПЗ LSPD, по дороге зачитал миранду. Приехав в КПЗ LSPD, запросил по моему требованию адвоката, но его видимо не оказалось в штате. Далее сотрудник GOV, передал меня сотруднице LSPD с бейджиком [LSPD | PAI | №0069], не посмотрев видео фиксацию правонарушения, эта сотрудница произвела мне вторичный обыск и запихнула в КПЗ.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 16:20-17:20 07.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 20.000$, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям:
[USSS Academy | 0041] : 15.1
[LSPD | PAI | №0069] : 15.6.
4. Реабилитировать истца по статье: 12.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - тык
3. Телефон и почта клиента: - ((Rowp#4125 @gov.sa )) 1820861
4. Телефон и почта адвоката: - ((Poli#[email protected])) 4708796
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/12WVn7OsMq2-Azh6MgXtJpsz9MUgbhWH26aVMuxalwm8/edit , тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 07.10.2022
Подпись (Адвокат): A.T.
Подпись (Истец): V.K.