В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Diamond
В лице законного представителя: Riccardo Caballero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника правительства штата Сан-Андреас, прокурора Dava Dragono, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Diamond
В лице законного представителя: Riccardo Caballero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника правительства штата Сан-Андреас, прокурора Dava Dragono, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Kevin Diamond, 18.02.2024 где-то в 19:52 по местному времени находился при исполнении своих должностных обязанностей как сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (далее - государственная структура). В то же время гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Konenko находился на том же месте, где ранее было совершено преступление другим гражданином, и где на тот момент я исполнял свои должностные обязанности вместе со своим напарником, и где мы оказывали помощь сотрудникам региональных структур (далее - государственная структура) пресекать преступления и правонарушения. Гражданин Timofey Konenko, находясь на том месте, был за рулем транспортного средства, на котором в дальнейшем он совершил легкий таран моего напарника и сотрудника другой государственной структуры, после чего попытался скрыться на автомобиле. Я, будучи сотрудником государственной структуры при исполнении, начал погоню за данным гражданином. Через некоторое время Timofey Konenko был остановлен и задержан за нарушение статьи 25.5 Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) и в подозрении нарушения иных статей УАК. После чего Timofey Konenko был доставлен в блок G3 федеральной тюрьмы, где было реализовано право на государственного адвоката, которого ранее гражданин запросил. На вызов ответил и в дальнейшем приехал государственный адвокат, который дал вердикт рекомендательного характера, с которым я был не согласен. Согласно со статьей 3.5 процессуального кодекса, 10 и 11 подпункта данной статьи, я был обязан вызвать прокурора, что я и сделал. На вызов ответил и приехал прокурор Dava Dragono, который в дальнейшем вынес такой же вердикт, как и адвокат. В связи с тем, что прокурор Dava Dragono в той ситуацией являлся последней инстанцией и его решение не могло быть обжаловано на месте, я был обязан подчиниться его законному требованию и отпустить гражданина, который ранее нарушил статьи УАК. Но, как и на тот, так и на данный момент я с решением прокурора не согласен. И считаю, что решение прокурора нарушило мои права, как сотрудника государственной структуры, а также пошло вразрез моим обязанностям, как сотрудника государственной структуры Также решение прокурора помогло избежать ареста гражданину Timofey Konenko, по тем статьям, которые ему были законно инкриминированы. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
- Потребовать видеозапись у прокурора Dava Dragono, приехавшего на вызов.
- Отстранить прокурора Dava Dragono от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности прокурора Dava Dragono по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры 1*; *Запись с боди-камеры 2*; *Запись с боди-камеры 3*; Истребовать запись с боди-камеры у прокурора Dava Dragono
3. Список свидетелей (если они имеются): Asura_Outside
4. Электронная почта и телефон (Discord): [email protected]; 7208116
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об Оказании Услуг Адвоката: *Гиперссылка* *Момент заключения договора*
8. Ксерокопия договора об Доверенности: *Гиперссылка* *Момент заключения договора*
Дата подачи заявления: 19.02.2024
Подпись истца: K.Diamond
Подпись законного представителя: R.Caballero
Подпись истца: K.Diamond
Подпись законного представителя: R.Caballero
Последнее редактирование: