Исковое заявление 520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ezhikks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emma Codeinez
Пометка: Pro Se​
Имя Фамилия: Emma_Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 219848
Номер телефона:
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Faloni_Korolevskiy
Место работы: FIB Должность: Director
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №520

18 февраля 2025 года директор FIB Faloni Korolevskiy без законных оснований задержал мою коллегу, после чего начал передвигаться с ней по городу в наручниках. Я и мои коллеги, наблюдая за данной ситуацией, начали преследование с целью выяснения обстоятельств. При этом мы не открывали огонь, не представляли угрозы и лишь следили за происходящим. В ходе преследования директор FIB, воспользовавшись тазером, без законных оснований и с нарушением установленных стадий применения силы, а также норм процессуального кодекса, обездвижил меня, не предъявив при этом никаких законных требований. После этого он произвел моё задержание, а также задержал моего коллегу, применив в его отношении огнестрельное оружие. Далее директор FIB на протяжении длительного времени удерживал нас в наручниках без объяснения причин, после чего мы были доставлены в офис FIB, затем в вертолете перевезены в Федеральную Тюрьму. В процессе транспортировки директор осуществлял опасное пилотирование воздушного судна, что привело к его крушению и взрыву на территории Федеральной Тюрьмы. В результате данного инцидента мне были причинены телесные повреждения, однако директор не предпринял никаких мер по оказанию медицинской помощи и не вызвал сотрудников службы экстренной медицинской помощи (ЕМС). Кроме того, перед арестом я потребовала предоставления адвоката, однако директор FIB отказал мне в этом, заявив, что ему «неохота». Впоследствии, когда я запросила возможность телефонного звонка, директор не дал мне возможности завершить набор номера, вновь применил наручники и продолжил процедуру ареста. Дополнительно следует отметить, что у меня при себе находились наркотические вещества. Однако директор FIB не инициировал процедуру медицинского освидетельствования и экспертизы, а просто изъял их со словами «нелегал изыму» и продолжил процессуальные действия. Также я была осуждена по статьям 17.1 и 17.2, при этом статья 17.1 была квалифицирована неправомерно, так как я не открывала огонь по директору и не причиняла ему какого-либо вреда.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросить у директора FIB видеофиксацию задержания.
  2. Запросить медицинскую документацию о полученных мной повреждениях.
  3. Запросить записи связи о моем запросе на адвоката и телефонный звонок.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Признать действия директора FIB Faloni Korolevskiy незаконными и содержащими нарушения статей 15.1, 15.6 и других, которые усмотрит суд.
  2. Аннулировать статьи 17.1 и 17.2 в связи с неправомерной квалификацией.
  3. Провести расследование по фактам неправомерного задержания, нарушения процессуальных норм, незаконного изъятия личных вещей и отказа в предоставлении медицинской помощи.
  4. В случае выявления нарушений привлечь виновных к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  5. Назначить материальную компенсацию за моральный ущерб в размере 200 000 долларов за все выявленные судом нарушения.

ДАТА: 19.02.2025

ПОДПИСЬ: E. Codeine

Сверху