Исковое заявление 51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_ALtrego

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sako Bledyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sako Bledyan подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SANG | Military Police | Подполковник K.Kimuro , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В воскресенья я нахожусь в КПЗ LSPD,являясь частным адвокатом решил помочь гражданину он попросил, после просмотра сотрудников армии видеофиксации нарушений гражданина, говорю печенеги ну сам себе,я печенька тыр тыр,она думая что я к ней так обратился задерживает якобы 17.3 с чем я не согласен.Говоря "Печенеги",я имел введу себя.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ LSPD 24.07.2022 21:03-21:15
3. Я, истец, добавил в 10:00 в исковое заявление статьи, по которым был осуждён
4. Я,истец поменял имя на Sako Undertaker

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80000 моральной компенсации.((Из за нее пропала лицензия частного адвоката))
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):клик
2. Телефон и почта клиента:6682315 Budaaa#5727
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
тык
второй раз 10к
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление Верховного Суда
ВС-№51-№1

О принятие иска к производству
26 Июля 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением в Верховный суд №51 от гражданина Штата Сан Андреас Sako Bledyan, против Подполковник K.Kimuro

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас Главой 10 Статьей 10.1.1 и Статьей 10.1.5, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

Постановил:
1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и не может быть обжаловано согласно действующему законодательству.
1658797140154.png
Daniel Badlose
Подпись:
1658797459246.png

26.07.2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху