- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sako Bledyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sako Bledyan подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SANG | Military Police | Подполковник K.Kimuro , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В воскресенья я нахожусь в КПЗ LSPD,являясь частным адвокатом решил помочь гражданину он попросил, после просмотра сотрудников армии видеофиксации нарушений гражданина, говорю печенеги ну сам себе,я печенька тыр тыр,она думая что я к ней так обратился задерживает якобы 17.3 с чем я не согласен.Говоря "Печенеги",я имел введу себя.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ LSPD 24.07.2022 21:03-21:15
3. Я, истец, добавил в 10:00 в исковое заявление статьи, по которым был осуждён
4. Я,истец поменял имя на Sako Undertaker
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80000 моральной компенсации.((Из за нее пропала лицензия частного адвоката))
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):клик
2. Телефон и почта клиента:6682315 Budaaa#5727
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
тык
второй раз 10к
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sako Bledyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sako Bledyan подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SANG | Military Police | Подполковник K.Kimuro , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В воскресенья я нахожусь в КПЗ LSPD,являясь частным адвокатом решил помочь гражданину он попросил, после просмотра сотрудников армии видеофиксации нарушений гражданина, говорю печенеги ну сам себе,я печенька тыр тыр,она думая что я к ней так обратился задерживает якобы 17.3 с чем я не согласен.Говоря "Печенеги",я имел введу себя.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ LSPD 24.07.2022 21:03-21:15
3. Я, истец, добавил в 10:00 в исковое заявление статьи, по которым был осуждён
4. Я,истец поменял имя на Sako Undertaker
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.3
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80000 моральной компенсации.((Из за нее пропала лицензия частного адвоката))
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):клик
2. Телефон и почта клиента:6682315 Budaaa#5727
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
тык
второй раз 10к
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
Последнее редактирование: