Исковое заявление 481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tofic Bear

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tofic Bear, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника, SANG | Com.Delta | A. Influence. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Проводил задержания гражданки , за нарушение статьи 13.4, подбегает ко мне этот гражданин с вопрос ты кто в бронежилете армии с оружием за спиной, я так понял в дресс коде его отдела, после того как я представился он спрашивал за что я ее задержал, после моего ответа что отчитываться я не обязан оскорбил нецензурным словом нарушив статьи УАК 12.6 17.3 после этого когда я подходил к авто неизвестный гражданин в бронежилете без нашивок спросил за что я ее задерживаю нарушая субординацию, под конец моей видео-записи уже Полковник оскорбил меня еще раз.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика и его напарника.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации за многочисленные оскорбление которые очень задели мою честь как сотрудника фиб а так-же не уважение , и нарушение этического кодекса когда ко мне обращались на ты сотрудники санг.
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.6 17.3 16.18

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9209092
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 17.08.2022
Подпись (Истец): t.bear

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№481-№001
О принятии искового заявления.

17 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №481 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tofic Bear, против сотрудника SANG [SANG | Com.Delta | A. Influence.], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
4. Уведомить Апелляционного судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 12.08.2022 в 12:40 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

17/08/2022г.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№481-№002
О назначении судебного зааседания
20 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №481, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №481 гражданина Tofic Bear, на 21.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.

5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Постановление составлено апелляционным судьёй Pavel NeGhost в 20.08.2022 17:40 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

20/08/2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
OC-№481-№003
О решении Окружного суда по исковому заявлению №481

21 Августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Under Badlose, ознакомился с исковым заявлением от Сотрудника Federal bureau of investigation Tofic Bear против August Influence сотрудника San Andreas National Guard, в Окружной суд №481.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации за многочисленные оскорбление которые очень задели мою честь как сотрудника Federal bureau of investigation а так-же не уважение , и нарушение этического кодекса когда ко мне обращались на ты сотрудники San Andreas National Guard.
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.6 17.3 16.18

Постановил:

1. Судебное заседание проведено в заочном формате в связи с не явкой одной из сторон судебного заседания.
2. Исковые требование удовлетворены частично.
3. Признать ответчика August Influence [ Паспорт: 860 ] виновным в нарушении статей 15.6 16.18 17.3 УАК SA при наличии 4.3 УАК SA.
4. Назначить меру наказания August Influence [ Паспорт: 860 ] в виде судебного штрафа суммой 50.000$
5. Взыскать с казны San Andreas National Guard сумму в размере 7.500$ в качестве моральной компенсации в пользу истца по данному исковому заявлению Tofic Bear.
6. Взыскать с казны San Andreas National Guard сумму в размере 10.000$ в пользу истца по данному исковому заявлению Tofic Bear на покрытие судебных расходов.
7. Все пункты данного постановления должны быть выполнены не позднее 72 часов с момента публикации.
8. Постановление вступает в силу с момента публикации.
9.. Постановление составлено Окружным судьей Under Badlose 21.08.2022 в 17:50 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в соответствии с законодательством нашего штата.
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FI8dQ7Lf7EyDYBfpYOGTliqlwP7Sl3NXhvUCN3o5BZKYaXkNnFDqpMUSQE8WgXw_Xlm4SWtgUpobFOuXi0uQRc7QrhcW3-jdsNUxvVnL6N72ZKEyJvR-Px2hWi7rn6fji5g4CD9bD7U9yrg3kd1UpMYo

Under Badlose
Подпись:
1661092318418.png

21.07.2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху