- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tofic Bear
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tofic Bear, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника, SANG | Com.Delta | A. Influence. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Проводил задержания гражданки , за нарушение статьи 13.4, подбегает ко мне этот гражданин с вопрос ты кто в бронежилете армии с оружием за спиной, я так понял в дресс коде его отдела, после того как я представился он спрашивал за что я ее задержал, после моего ответа что отчитываться я не обязан оскорбил нецензурным словом нарушив статьи УАК 12.6 17.3 после этого когда я подходил к авто неизвестный гражданин в бронежилете без нашивок спросил за что я ее задерживаю нарушая субординацию, под конец моей видео-записи уже Полковник оскорбил меня еще раз.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика и его напарника.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации за многочисленные оскорбление которые очень задели мою честь как сотрудника фиб а так-же не уважение , и нарушение этического кодекса когда ко мне обращались на ты сотрудники санг.
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.6 17.3 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9209092
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 17.08.2022
Подпись (Истец): t.bear