- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Goodman Clark
Представитель Заявителя: Mike Innocence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Innocence, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Goodman Clark , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD жетон:
[LSPD | SWAT | №867]
[LSPD | PSB | 845 A.N.]
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От лица клиента: Я просто ехал в своей машине не нарушая дорожный кодекс, мне в мегафон кричат что бы я остановился, я остановился и сотрудник не представившись говорит мне покинуть транспортное средство, не имея на то законных оснований, тем самым нарушая статью 15.1 УАК SA, ведь он явно превышает должностные полномочия, далее он стрельнул в стекло предположительно шокером, далее он использовал огнестрельное оружие, без законных на то причин, тем самым нарушив закон о "Los Santos Police Department" главу 4, статью 12.2, что значит то что он злоупотреблял 5 стадией применения силы, злоупотребляя своими полномочиями и нарушая статью 15.1.1 УАК SA. Далее сотрудник на меня наручники и начал задержание по 17.6 УАК SA, хотя требование было незаконным, тем самым нарушив статью 16.5 УАК SA, а также обвинил меня в преступлении которого я не нарушал нарушив статью 7.4 УАК SA. Также сотрудник не провел первичный обыск, тоесть не исполнил свою должностную обязанность, что является 15.6 УАК SA. Я считаю что оба сотрудника действовал вопреки законам и иным нормативно правовым актам, также нарушая статью 17.5 УАК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников с задержанием моего клиента и заключением его под стражу в кпз LSPD по статье 17.6 в 14.08.2022 11:59
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика с жетоном [LSPD | SWAT | №867] виновным по статьям 17.5 15.1 15.1.1 УАК SA, а также ответчика с жетоном [LSPD | PSB | 845 A.N.] виновным по статьям 17.5 16.5 15.6 7.4 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Ксерокопия паспорта (адвокат):
3. Телефон и почта клиента: Телефон: 9331842 Почта: Hamen#0931 @sa.com
4. Телефон и почта адвоката: Телефон: 1730959 Почта: Wok3n#9268@sa.com
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Статья в личном деле.
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 14/08/2022
Подпись (Адвокат): M.Innocence
Подпись (Истец): G.Clark