В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Kashcheyjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин соединенных штатов Los Santos был задержан 13.08.2022 около 20:30 по статье 12.8 17.2 сотрудником LSPD Lydik Unloved. Сотрудник не зачитал мне законные права, не провел вторичный обыск, не дал воспользоваться моими правами. Управляя своим транспортным средством ездил по дороге как тут раздался звонок пока я отвлёкся на звонок и разговаривал в меня открыли огонь неизвестные мне люди похожее на сотрудников правоохранительных органов я начал уезжать, за мной проследовало белое авто котрое применяло ко мне спец средство в виде тазера я уезжал от греха подальше и по невозможности двигаться я остановился вышел из машины, через минуту подъехало много людей началась перестрелка в ходе которой меня а так же сотрудников тяжело ранили, когда пришел в себя я был уже в наручниках меня поднял какой то офицер посадил в машину, привез на ФТ и посадил не аргументируя не статьи не время задержания ни мои права, в личном деле указал статью "нападение на офицера" хотя я не на кого не нападал.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания Tyler Kashcheyjan в 13.08.22 20:15 - 21:40
Прошу суд:
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Привлечь данного сотрудника по статям 15.1 15.6 16.5 16.4
3. А также требую моральную компенсацию в размере 35000$
4. Снять с меня судимости по данным статьям 12.8 17.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TUV1z
2. Телефон и почта клиента: 4560144 fazel#0900
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/TVIfg
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -