Исковое заявление #478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tyler Kashcheyjan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я гражданин соединенных штатов Los Santos был задержан 13.08.2022 около 20:30 по статье 12.8 17.2 сотрудником LSPD Lydik Unloved. Сотрудник не зачитал мне законные права, не провел вторичный обыск, не дал воспользоваться моими правами. Управляя своим транспортным средством ездил по дороге как тут раздался звонок пока я отвлёкся на звонок и разговаривал в меня открыли огонь неизвестные мне люди похожее на сотрудников правоохранительных органов я начал уезжать, за мной проследовало белое авто котрое применяло ко мне спец средство в виде тазера я уезжал от греха подальше и по невозможности двигаться я остановился вышел из машины, через минуту подъехало много людей началась перестрелка в ходе которой меня а так же сотрудников тяжело ранили, когда пришел в себя я был уже в наручниках меня поднял какой то офицер посадил в машину, привез на ФТ и посадил не аргументируя не статьи не время задержания ни мои права, в личном деле указал статью "нападение на офицера" хотя я не на кого не нападал.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания Tyler Kashcheyjan в 13.08.22 20:15 - 21:40

Прошу суд:

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Привлечь данного сотрудника по статям 15.1 15.6 16.5 16.4
3. А также требую моральную компенсацию в размере 35000$
4. Снять с меня судимости по данным статьям 12.8 17.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TUV1z
2. Телефон и почта клиента: 4560144 fazel#0900
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/TVIfg
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 13/08/2022
Подпись (Истец): TyKas

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ОС-№478-№001
О принятии искового заявления

14 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №478 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, против сотрудника LSPD Lydik Unloved, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
4. Уведомить Апелляционного судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 12.08.2022 в 12:40 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

14/08/2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ОС-№478-№002
О назначении судебного зааседания
18 августа 2022 Года

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №478, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №478 гражданина Tyler Kashcheyjan, на 19.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

5. Постановление составлено апелляционным судьёй Pavel NeGhost в 18.08.2022 12:33 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

18/08/2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

1658402150693.png

Постановление
OC-№478-№3
О решении окружного суда по исковому заявлению №478
19 августа 2022 Года

Окружной суд, в лице апелляционного судьи Pavel NeGhost, рассмотрев исковое заявление №478 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, против сотрудника LSPD Lydik Unloved, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Привлечь данного сотрудника по статям 15.1 15.6 16.5 16.4
3. А также требую моральную компенсацию в размере 35000$
4. Снять с меня судимости по данным статьям 12.8 17.2

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать в пользу истца Tyler Kashcheyjan (паспорт 43679) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

3. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Lydik Unloved (паспорт 105730) по статьям 16.14, 15.6 УАК СА, при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
4. Уволить гражданина с занимаемой должности в LSPD.
5. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Lydik Unloved в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 7 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
6. Реабилитировать истца по статьям, вмененными ему 13.08.2022 в 20:40.
7. Решение составлено Апелляционным судьёй Pavel NeGhost 19.08.2022 в 17:34, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный судья Pavel NeGhost
Подпись:

1658578439654.png

19/08/2022г.
1658402139214.png

Сверху