Исковое заявление #477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tyler Kashcheyjan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я гражданин соединенных штатов Los Santos был задержан 13.08.2022 около 20:30 по статье 12.8 17.2 сотрудником LSPD Lydik Unloved. Сотрудник не зачитал мне законные права, не провел вторичный обыск, не дал воспользоваться моими правами. Около 20 00 украли тс после чего я поехал на такси по гпс и нашел ее у склада зерна, там была перестрелка и я был тяжело ранен после чего когда пришел в себя уже был в наручниках и ехал в ФТ.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания Tyler Kashcheyjan в 13.08.22 20:15 - 21:40

Прошу суд:

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Привлечь данного сотрудника по статям 15.1 15.6 16.5 16.4
3. А также требую моральную компенсацию в размере 35000$
4. Снять с меня судимости по данным статьям 12.8 17.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TUV1z
2. Телефон и почта клиента: 4560144 fazel#0900
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/TUXfK
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 13/08/2022
Подпись (Истец): TyKas

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№477-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
13 августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №477 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №477 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yamakasi Warzonetti не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX:

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины; требуется прикрепить чек/фотографию оплаты пошлины;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 13.08.2022 в 23:17 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

13/08/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху