Исковое заявление #476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiy, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин соединенных штатов Los Santos Был задержан 13.08.2022 около 00:00 по статье 12.7.2 сотрудником FIB с бейджиком [FA-11515] так как со слов агента не мог находится на территории ЗОТ, а точнее на лестницы.
Считаю действия данного сотрудника неправомерными.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания Keshy Kubnskiy в 13.08.22 00:00 - 00:50

Прошу суд:
1.Привлечь данного сотрудника по статям 16.5 15.6 17.5
2.А также требую моральную компенсацию в размере 30000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истца): [Док.во]
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Телефон и почта клиента: Moinsert#2138
4. Телефон и почта адвоката:
-
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. Услуг: -
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: [Док.во]
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): -

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№476-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
13 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №476 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiy.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении №476 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiy присутствуют снования для отказа в принятии искового заявления, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой X:

В соответствии с Глава X, пунктом 10.1.5 Судебного Кодекса - В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 13.08.2022 в 23:21. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

13/08/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху