Исковое заявление #467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent_Hellscream

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yamakasi Warzonetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yamakasi Warzonetti, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS c бейджеком №034 отдела ATD. Объясняю всю ситуацию и прикладываю доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 07.08.2022 в 19:42, Я был задержан сотрудником USSS находясь на рынке продажи вещей (барахолка), данный сотрудник совершил задержание в отношении меня за нарушение статьи 12.6 УАК.

В данной ситуации я считаю, что задержание было не законным, так как со слов сотрудника USSS подпрыгнув в воздух я строго нарушил общественный порядок. После чего, данный сотрудник заковал меня в наручники и начал проводить процессуальные действия, при этом не зачитав мои Конституционные права, не огласив время моего задержания.

Я считаю, что данный сотрудник грубо нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.5 Уголовно-административного кодекса.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись боди-камеры ответчика, а так же записи с камер видеонаблюдения на рынке одежды 07.08.2022 с 19:30 - 20:00.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными.
2. Взыскать в пользу истца - 20.000 на оплату государственной пошлины, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по ст. 15.6, 17.5, 16.4, 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://ibb.co/8s3T0mZ
2. Телефон и почта клиента: Tel.: ЛГБТ секс-инструктор из НАТО#0758
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото (Гос. пошлина была оплачена для верховного суда, там направили в окружной уже без оплаты, руководствуясь статьями конституции.)
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

thNXsrY.png

SgQeJqe.png
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления.

10 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №467 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yamakasi Warzonetti.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №467 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yamakasi Warzonetti не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX:

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины; требуется прикрепить чек/фотографию оплаты пошлины;
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.4. Судебного Кодекса - исковое заявление должно быть подписано Истцом или его представителем;
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.4. Судебного Кодекса - отсутствует дата подачи искового заявления;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 10.08.2022 в 13:27 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

10/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху