- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dawn Demiano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dawn Demiano, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS Cat, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
После того как адвокат доказал мою правоту и не правомерность действий сотрудников ФИБ с меня сняли кандалы и я начал выходить из ЛСПД,по пути передал Жене Кемерову со 104 привет и когда я вышелза решетку то увидел подъем на верх с кучей кабинетов, не поняв куда там все ведет , лестницу я не видел, только куча кабинетов и тупик, я решил развернуться и пойти другим выходом, тут меня встречает сотрудник USSS CAT 123 и задерживает меня не предупредив банально согласно второй стадии применение сил, а его напарник, то бишь соучастник преступления USSS CAT 103 . После того как я сказал что меня только что отпустили агент начал насмехаться надо мною и повел обратно к камерам предварительного задержания не предъявив своего бейджика сказал время задержание не провел первичный обыск, после он что то пробормотал не понятное , но я сейчас когда я пишу иск понимаю что это было подобие миранды, статьи названы не были, разъяснение этих статей не было, прямое нарушение процесса задержание а это уже халатное отношение к работа(15.6ук), обыскали меня уже после миранды а это уже явно не первичный обыск, вызвали адвоката , после разборок с адвокатом они продолжили процесс задержание но когда я попросил телефонный звонок они провели вторичный обыск и сказали что это стадия ареста и мои конституционные права выполнены не будут
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер ЛСПД, 04.08.2022 В 15:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.6 17.3, вмененным ему 03.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: cpt. // Tofic#2325
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 03/08/2022
Подпись (Истец): D.Demiano