Исковое заявление 430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sentinel1k

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sentinel Reyes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В полночь 25.06 числа мы с моим другом катались на машине и слушали музыку. Ехали спокойно, вдруг перед нами сотрудники фиб резко останавливаются и мы не смогли чисто физически оттормозится. После чего сотрудник фиб выходит из машины, использует на мне тазер и надевает наручники, требуя оплатить штраф за дорожный кодекс(по которым фибы не уполномочены работать). Через минуту сотрудник фиб говорит, что он передумал и посадит меня в кпз, не предоставив возможность оплаты и без того незаконного штрафа. Приписывает мне статью 7.5 и 3.7 из воздуха.
Все вышеперечисленное было осуществленно сотрудником FIB / HRT / 5715

После чего из авто выходит другой сотрудник FIB / HRT / 1673, начинает матерится вести себя по хамски, что явно нарушает этический кодекс

Привезя меня в федеральную тюрьму, сотрудники провели вторичный обыск, начали общаться со мной на "ты" и угрожали изъятием прав, вызвав сотрудников ЛСПД в столь позднее время, подталкивая их на правонарушение, ведь видеофиксация произведена(сомневаюсь) фибами.

По итогу мне была приписана статья 12.8, 3.7, 7.5 и я был отправлен в тюрьму на 4 года, что также незаконно и превышает нормы сроков по статьям.

Все это сопровождалось третим сотрудником фиб HRT / 5522

Были всячески нарушены мои конституционные права, сотрудники фиб нагло посягнули на мое право свободы и заточили в тюрьму незаконным образом.

Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
2. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта((discord)): sentinel1K.無関心#5135

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 25.06.22

Подпись истца (подавшего исковое заявление): S.R.

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

Постановление No. DC430-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , постановляет:
Принять исковое заявление к производству;
Предоставить следующую информацию на электронную почту darklight#[email protected] до 28.06.2022 11:00:
1. Личное дело сотрудников ФРБ с идентификационными знаками: [FIB | HRT | 5715] , [FIB | HRT | 1673] , [ FIB | HRT | 5522 | S.R.] , содержащую в себе информацию : ID-идентификатор , электронную почту;
2. Видеофиксацию за 25/06/2022 в период c 00:30 - 00:45 у сотрудников ФРБ с идентификационными знаками: [FIB | HRT | 5715] , [FIB | HRT | 1673] , [ FIB | HRT | 5522 | S.R.];
Ответственный за исполнение настоящего постановления директор ФРБ или его заместители.

Marcus Mixer , District Judge
1656316828400.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC430-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №430, постановляет следующее:
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 15 часов 00 минут 1 июля 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе следующих лиц :
  • Истец - Sentinel Reyes
  • Ответчики - Sega Rivera , Dmitry Rivera , Dimas Rivera.
Службе Маршалов уведомить стороны о настоящем постановлении.
1656581058429.png
Marcus Mixer, District Judge
30/06/2022

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC430-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №430, постановляет следующее:
Перенести судебное слушанье на 01.07.2022 в 18:00
Посмотреть вложение 911221
30/06/2022

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC430-4

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №430, постановляет прекратить производство , так как сотрудник ФРБ был наказан федеральным правительством.
01/07/2022

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC430-5

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №430, установил :
Руководство ФРБ не исполнило постановление No. DC-430-01 в кратчайшие сроки , а именно не предоставило сведения (видеоматериалы и личные дела сотрудников ФРБ) Окружному суду.
Из приведенного Окружной суд постановляет :

1. Выплатить гражданину Sentinel Reyes моральную компенсацию в размере 60.000$ из премирования FIB , получить возмещение у министра финансов.
2. Реабилитировать судимости по статьям , ранее УК | АК : 12.8 , 7.5 , 3.7 от 25/06/2022
03/07/2022

Сверху