Исковое заявление 427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikolaiBogdanov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kasper Kennedies
Юридическая помощь:Buda Cursed
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kasper Kennedies
Номер паспорта, ксерокопия: 76061 https://yapx.ru/v/SkPzq
Номер телефона: 1517246
E-mail Address:деловая колбаса#0432

Имя Фамилия:Buda Cursed
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: @K.K
Номер паспорта, ксерокопия:26057 https://yapx.ru/u/SkP4f
Номер телефона: 7479076
E-mail Address: Buda Cursed

Ответчик:

Имя фамилия: [LSSD | PB | 533]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Kasper Kennedies , подаю исковое заявление на офицеров/агентов Kasper Kennedies, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас -Kasper Kennedies,ехал себе по дороге, в ходе чего слышу как сотрудники LSSD кричат в мегафон "Остановиться", после чего я останавливаюсь сотрудники спрашивают "Ваше авто?", я отвечаю им что авто арендованное, а документы не взял с аренды. Затем они меня задерживают, ссылаясь на то что авто угнано, хотя они не проверили замки автомобиля на взлом, что есть моим задержанием незаконным что есть превешением полномочий 15,1 УАК. Затем они меня задержали якобы по 10.5.При процессе задержания был нарушен процесс задержания тем что был показан жетон после первичного обыска.Приехали мы в КПЗ LSSD,я потребовал адвоката.Но,данный сотрудник не вызвал мне адвоката чем нарушил мои "Конституционные права". Что есть Халатной работай 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я хочу потребовать моральную компенсацию 30:000$
А также задержать сотрудника за превешение полномочий 15.1 УАК,и запретить вступление в госс структуры на 21 год.

ДАТА:27.06.2022
ПОДПИСЬ:@K.K
Япикс
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Япикс

YouTube
DADER
скам от лссдшников
Изображение

Япикс

Последнее редактирование:
unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №427 гражданина Kasper Kennedies против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 533]

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №425, не соответствует требованиям, установленным правилами подачи исковых заявлений и кассационных жалоб, а именно было отредактировано без соответствующего ходатайства. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

Суд также разъясняет, что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, после устранения обстоятельств, послуживших отказом в принятии искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии иска №427 гражданина Kasper Kennedies против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 533] отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 Закона о "Судебной системе".

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC

Назад
Сверху