- Автор темы
Окружной Суд Штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Fatkislamov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Fatkislamov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSPD опознавательным знаком [LSPD-PAI | 02392], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.26 примерно в 22:25 я находился возле Банка #1, там я и был задержан по статьям которые мне не сообщили. Права мои мне не были разъяснены вообще, также не задали соответствующий вопрос о реализации прав, что прямо противоречит ст. 3.12 и 3.13 ПК СА. Мне запросили Начальство, Адвоката и Прокурора, а когда я сообщил сотруднику о том, что он забыл мне рассказать мои права, то он решил отменить вызов и отпустить меня, не выполнив возложенную на них законном обязанность.
На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание незаконно, мои права были грубо нарушены следствием несоблюдения возложенных законом на сотрудника LSPD обязанностей по соблюдению прав граждан, а также незаконных действий сотрудника LSPD.
2. Со стороны сотрудников LSPD был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3969 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 02392].
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 7067625, [email protected]