- Автор темы
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет Данные истца:
Имя Фамилия : Kaban_Falcone
Номер паспорта (ID-card): 334787
Номер телефона : 5255968
Эл.Почта (Discord) : [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: данные не установлены
Место работы : Los Santos Police
Department
Должность: данные не установлены
Идентификационный знак : [LSPD |
SWAT-A I NO14] (не правильный )
Я находясь около EMS города Лос-Сантоса в маске(нарушаю статью 13.4) был замечен ответчиком который исполняя свои должностные обязанности сделал мне законное требование снял маску(которое я выполнил.После этого он потребовал у меня документы и я ему передал.Так же в этот он начал повышать на меня голос,нарушая V главу 5 пункт устава LSPD.Так же он по моему вопросу «Будете ли вы обыскивать меня» обыскал меня хотя не сказав основания.А это нарушение Процессульного кодекса.
Далее он меня задержал за статью 12.8.НЕ УБЕДИВШИСЬ В ТОМ ЧТО Я ВОЗМОЖНО КОЛЛЕКЦИОНЕР(номер лицензии WLC-685 и так же револьвер был со сбитыми номерами)
После этого он нарушил процесс задержания тем,что он мне не прочитал Миранду.
Далее высадил меня на улице Текстайл-Сити Стровберии-авеню и начал и начал мне говорить что я рпшер,с#си мой х#й 2 раза и мне очень обидно.Неуважительно общался оскорбляя меня, чем нарушая закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава III ч. 4 где написано, при общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента обязан общаться в уважительном тоне
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.копия паспорта истца : 2.Докозательства :
3.Иные материалы: не установлены
4.Копия паспорта представителя истца : Данне не установлены
5. Копия доверенности : данные не установлены
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
признать ответчика виноватый в совершении преступления по статье 15.6 УАК СА и так же возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
Юридическое представительство:нет Данные истца:
Имя Фамилия : Kaban_Falcone
Номер паспорта (ID-card): 334787
Номер телефона : 5255968
Эл.Почта (Discord) : [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: данные не установлены
Место работы : Los Santos Police
Department
Должность: данные не установлены
Идентификационный знак : [LSPD |
SWAT-A I NO14] (не правильный )
Я находясь около EMS города Лос-Сантоса в маске(нарушаю статью 13.4) был замечен ответчиком который исполняя свои должностные обязанности сделал мне законное требование снял маску(которое я выполнил.После этого он потребовал у меня документы и я ему передал.Так же в этот он начал повышать на меня голос,нарушая V главу 5 пункт устава LSPD.Так же он по моему вопросу «Будете ли вы обыскивать меня» обыскал меня хотя не сказав основания.А это нарушение Процессульного кодекса.
Далее он меня задержал за статью 12.8.НЕ УБЕДИВШИСЬ В ТОМ ЧТО Я ВОЗМОЖНО КОЛЛЕКЦИОНЕР(номер лицензии WLC-685 и так же револьвер был со сбитыми номерами)
После этого он нарушил процесс задержания тем,что он мне не прочитал Миранду.
Далее высадил меня на улице Текстайл-Сити Стровберии-авеню и начал и начал мне говорить что я рпшер,с#си мой х#й 2 раза и мне очень обидно.Неуважительно общался оскорбляя меня, чем нарушая закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава III ч. 4 где написано, при общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента обязан общаться в уважительном тоне
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.копия паспорта истца : 2.Докозательства :
4.Копия паспорта представителя истца : Данне не установлены
5. Копия доверенности : данные не установлены
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
признать ответчика виноватый в совершении преступления по статье 15.6 УАК СА и так же возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$