Отказано Исковое заявление 383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islamchick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Islam Trivialon
Номер паспорта (ID-card):190990
Номер телефона:1321555
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Grigory Swarovsky
Место работы: LSSD
Должность: Куратор отдела WCD
Идентификационный знак: LSSD WCD 77382 G.S.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте, я Islam Trivialon хочу написать исковое заявление на сотрудника LSSD Grigory Swarovsky, поясняю что стало, я будучи на охоте спокойно стою и ко мне подьезжают сотрудники LSSD, и говорят покажите ваши документы, у меня с ними все нормально, есть лицензия на оружие, охоту, и он проверят мой багажник и находит там паторны 12mm, я на тот момент не знал то что их нельзя перевозить в багажнике ведь когда учил теорию на сдачу лицензии на оружие не было такого то что их нельзя перевозить в багажнике, это хорошо я отчасти признаю свою вину, все таки незнание не освобождает от ответственности, но когда меня посадили я увидел в личном деле то что там написанна статья 12.8 (то есть храние нелегала), и там было написанно на 40 суток (извините по IC помоему это так сильно не разбираюсь но там было написанно на 40 минут), но если мы посмотрим в УАК штата то увидим что за статью 12.8 несеться наказание в размере от 2 до 4 лет (а как ранее я говорил меня посадили на 40 минут).
Так что хочу чтобы сотрудника LSSD Grigory Swarovsky привлекли к ответственности по статьям 15.6 (халатность), анулировали статьи, и выплатили компенсация в размере 20000 тыс. долларов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: бодикамера сотрудника LSSD Grigory Swarovsky
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Так что хочу чтобы сотрудника LSSD Grigory Swarovsky привлекли к ответственности по статьям 15.6 (халатность), анулировали статьи, и выплатили компенсация в размере 20000 тыс. долларов.

Дата подачи искового заявления: 08.11.2025
Подпись истца или его представителя: Islam Trivialon

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
09 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО НУЖНЫЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ УДАЛИТЬ

г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Alexandr DeNight
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху