Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kosta Panzero
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kosta Panzero
Номер паспорта, ксерокопия: 53829 *Паспорт*
Номер телефона: 4932729
E-mail Address: [email protected]
Ответчики: на видеоотчете
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: CPD 08 TK
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
Жетон: Не располагаю данной информацией
Место работы: LSSD
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kosta_Panzero , подаю исковое заявление на сотрудников [не увдел(на видео записи камеры)] и его напарников , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Kosta Diego , находился 14.05.22 в примерно в 23:40 был заденржан за проникновение на охраняемую территорию, о че мне не пояснили. а на самом деле был задержал на основаниии достао оружие, при наличии, лицензии, в холе LSPD, без выстрелов и агресии убрпл его в кобуре из одного кармана в другой! за что меня посадили в КПЗ
Ходатайствую об истребовании видео фиксацию моего задержания у сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Установить личность напарников сотрудника [CPD 08 TK]
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
3. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников моральную компенсацию в размере 100.000$ со счета LSSD
4. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников судебную пошлину в размере 5.000$ со счета LSSD
5. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников психологическую помощь в размере 30.000$ со счета LSSD
6. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников за утерянное имущество в размере 25.000$ со счета LSSD
7. истребовать записи с боди-камер агентов [CPD 08 TK] и его напарников за 10.05.2022
ДАТА: 11.05.2022
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kosta Panzero
Номер паспорта, ксерокопия: 53829 *Паспорт*
Номер телефона: 4932729
E-mail Address: [email protected]
Ответчики: на видеоотчете
Жетон: CPD 08 TK
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
Жетон: Не располагаю данной информацией
Место работы: LSSD
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kosta_Panzero , подаю исковое заявление на сотрудников [не увдел(на видео записи камеры)] и его напарников , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Kosta Diego , находился 14.05.22 в примерно в 23:40 был заденржан за проникновение на охраняемую территорию, о че мне не пояснили. а на самом деле был задержал на основаниии достао оружие, при наличии, лицензии, в холе LSPD, без выстрелов и агресии убрпл его в кобуре из одного кармана в другой! за что меня посадили в КПЗ
Ходатайствую об истребовании видео фиксацию моего задержания у сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Установить личность напарников сотрудника [CPD 08 TK]
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
3. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников моральную компенсацию в размере 100.000$ со счета LSSD
4. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников судебную пошлину в размере 5.000$ со счета LSSD
5. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников психологическую помощь в размере 30.000$ со счета LSSD
6. Обязать выплатить сотрудников [CPD 08 TK] и его напарников за утерянное имущество в размере 25.000$ со счета LSSD
7. истребовать записи с боди-камер агентов [CPD 08 TK] и его напарников за 10.05.2022
ДАТА: 11.05.2022