Исковое заявление 3503

• Автор темы Автор темы Cark2es
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cark2es

Новичок
Пользователь
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США : Artem_Mashulkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Francesko Addariy, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал спокойно по дороге как просто так без мигалок меня остоновил сотрудник LSSD, он вел себя неадекватно по обращению ко мне, хамил сотрудникам Fib, и пытался выписать мне штраф без моих документов.

Считаю что :
1. Со стороны сотрудника LSSD Francesko Addariy был нарушен закон.

На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3503 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответ по статьям, которые установлены судом;
3. Компенсировать расходы на государственные расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплата адвоката в сообществе в размере 30 000 долларов США;
4. Компенсировать моральный ущерб тому, кто установил сам суд.
5. Аннулировать замененные статьи в случае вынесения решения в нашем пользовании.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка *
2. Номер телефона и электронная почта истца: 8388510 / psychopathen01
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
6. Список свидетелей: -

pOPshSX.png

16.03.2025 г.
psychopathen.

vUdyawv.png

wx9UI1Z.png

wQ5P0rv.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления

16 марта, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3503 от гражданина Artem Mashulkin против сотрудника LSSD Francesko Addariy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление №3503 от гражданина Artem Mashulkin против сотрудника LSSD Francesko Addariy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.1, 3.2.5, 3.2.6 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

Настоящее искового заявление носит неверное наименование, так, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №»

В настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования

В настоящем исковом заявлении отсутствуют/не описаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8, Части III, Судебного кодекса штата Сан-Андреас))

В настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца

В соответствии со статьей 5.3 Части V """"""""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"""""""" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

О П Р Е Д Е Л И Л

В принятии искового заявления 3503 отказать.

Определение вступает в силу со дня опубликования.

wQ5P0rv.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.​

hUAlkrS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху