- Автор темы
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США : Artem_Mashulkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Francesko Addariy, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал спокойно по дороге как просто так без мигалок меня остоновил сотрудник LSSD, он вел себя неадекватно по обращению ко мне, хамил сотрудникам Fib, и пытался выписать мне штраф без моих документов.
Считаю что :
1. Со стороны сотрудника LSSD Francesko Addariy был нарушен закон.
На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3503 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответ по статьям, которые установлены судом;
3. Компенсировать расходы на государственные расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплата адвоката в сообществе в размере 30 000 долларов США;
4. Компенсировать моральный ущерб тому, кто установил сам суд.
5. Аннулировать замененные статьи в случае вынесения решения в нашем пользовании.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка *
2. Номер телефона и электронная почта истца: 8388510 / psychopathen01
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
6. Список свидетелей: -
16.03.2025 г.
psychopathen.
От гражданина США : Artem_Mashulkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Francesko Addariy, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал спокойно по дороге как просто так без мигалок меня остоновил сотрудник LSSD, он вел себя неадекватно по обращению ко мне, хамил сотрудникам Fib, и пытался выписать мне штраф без моих документов.
Считаю что :
1. Со стороны сотрудника LSSD Francesko Addariy был нарушен закон.
На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3503 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответ по статьям, которые установлены судом;
3. Компенсировать расходы на государственные расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплата адвоката в сообществе в размере 30 000 долларов США;
4. Компенсировать моральный ущерб тому, кто установил сам суд.
5. Аннулировать замененные статьи в случае вынесения решения в нашем пользовании.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка *
2. Номер телефона и электронная почта истца: 8388510 / psychopathen01
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
6. Список свидетелей: -

16.03.2025 г.
psychopathen.