Отказано Исковое заявление #340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YARIKVODILA00799

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Rozhkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16.04.22 Примерно в 14:45, я вышел из больничной палаты больницы города ЛС, спустился на 1 этаж и начал вести монолог со своим приятелем. После моих слов от моего друга не последовало никакого ответа, я побежал в сторону стойки, после нескольких шагов я спросил у Сотрудника ФИБ ( [FIB | CID | 3701] слегка в грубом тоне: Почему он без остоновочно носился по холлу больницы. Добежав до банкомата что бы снять деньги на таблетку ко мне подбегает сотрудник ФИБ и затыкает мне рот в грубой форме, я же советую ему сделать за своей речью. После моих слов агент убегает в сторону выхода, после возвращяется в холл. Я снял деньги, покушал и направился в сторону агента, что бы повторно посоветовать ему фильтровать речь и не нарушать ЭК. После того как я сделал пару шагов от Агента он подбежал ко мне и спрашивает у меня: "Чё ты там базарил?" Я в свою очередь сказал сотруднику что бы он отошёл от меня. После фиб опираясь на то что это общественное место начал выгонять меня. Я включил боди-камеру, после чего сотрудник ФИБ отбежал от меня. Спустя пару минут нашего не очень веселого разговора с Агентом я в сказал что бы сотрудник отошёл от меня, Фиб меня спросил: "Это приказ?", я в шуточной форме ответил что Да. после чего на меня надели наручники. Сотрудник фиб нарушая ЭК обратился ко мне: "Бородач, вы задержаны по 15.3" Я решил поинтересоваться у сотрудника что обозначает статья по которой меня задержали, Сотрудник ответил что не знает что это за статья. Во время моего конвоирования я спросил у агента куда мы едем, тот ответил что мы едем на тяжёлый труд, также во время конвоирования сотрудник сбил человека. Мы приехали в КПЗ и в котором оказался Прокурор Hideki И Директор USMS
Прокурор Hideki и сотрудник фиб начали разбераться в произошедшем, После чего Прокурор Hideki Nakamura принял решения уволить меня с должности заместителя отдела ERT, и наказать меня по статье 15.1. У меня забрали мою гос. амуницию, уволили и посадили на 3 года в ФТ Прошу заметить что изходя из закона О деятельности Секретной службы статьи 7.8 недопустимо моё задержание если я не несу угрозы гражданам, или на меня не выписали ордер, вынесли судебное решение. То-есть моё задержание агентом фиб было не законным и прокурор должен был отпустить меня, но поскольку он этого не сделал, прошу также привлеч его к ответственности

Прошу:
1) Возместить издержки в размере 10.000$
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$
3) Изучить запись с боди-камеры сотрудника ФИБ [FIB | CID | 3701]
4) Наказать сотрудника ФИБ [FIB | CID | 3701]
5) Наказать Прокурора Hideki Nakamura
6) Восстановить меня в должности Зама Начальника отдела ERT.
7) Аннулировать статьи по которым я был заключён из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Доказательство нарушения: Видео ((1)) Видео ((2))
3. Номер телефона и почта((discord)): 4227805, YARIKVODILA#9454
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: (( ))

Дата подачи заявления: 16.04.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): David Rozhkov

Последнее редактирование:

YARIKVODILA00799

Новичок
Пользователь
Я, истец - David Rozhkov, ходатайствую о решение внести изменение в исковое заявление. Дата: 16.04.2022. Подпись : D.Rozhkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху