В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца
Имя Фамилия: Huwl Encore
Номер паспорта (ID-card): 105391
Номер телефона: 8402878
Электронная почта: huwl
Данные ответчика
Имя Фамилия: Установить
Место работы: LSPD, отдел Swat
Должность: Установить
Идентификационный знак: Установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Huwl Encore, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD.
Основанием для данного обращения в Федеральный суд служат обстоятельства, связанные с неправомерными действиями сотрудников личного состава Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса, отдела SWAT произошедшими 07.12.2024 в 13:07.
Во время процессуальных действий,а именно во время реализации моего права,как задержанного не был вызван адвокат.
Прошу провести разбирательство по данному факту с дальнейшим наказанием,если это возможно данного сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить лицо которое нарушило кодекс процессуальных действий.
2. Признать лицо уволившее меня в статье за нарушение оказания процессуальных действий.
3. Выполнить мне моральную компенсацию: 80.000$
Юридическое представительство: нет
Данные истца
Имя Фамилия: Huwl Encore
Номер паспорта (ID-card): 105391
Номер телефона: 8402878
Электронная почта: huwl
Данные ответчика
Имя Фамилия: Установить
Место работы: LSPD, отдел Swat
Должность: Установить
Идентификационный знак: Установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Huwl Encore, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD.
Основанием для данного обращения в Федеральный суд служат обстоятельства, связанные с неправомерными действиями сотрудников личного состава Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса, отдела SWAT произошедшими 07.12.2024 в 13:07.
Во время процессуальных действий,а именно во время реализации моего права,как задержанного не был вызван адвокат.
Прошу провести разбирательство по данному факту с дальнейшим наказанием,если это возможно данного сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить лицо которое нарушило кодекс процессуальных действий.
2. Признать лицо уволившее меня в статье за нарушение оказания процессуальных действий.
3. Выполнить мне моральную компенсацию: 80.000$