На рассмотрении Исковое заявление 3158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Jekson Malevich]
Ответчик: [Tonny Beliko]​
Исковое заявление №3158
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekson Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tonny Beliko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.01.2026 года в 15.26 я был задержан сотрудником DIV Tonny Beliko. По какой причине я был задержан он не разъяснил. В 15:27 на КПП-2 было вызвано моё начальство. Позже, когда боец показал видеофиксацию моему заместителю командира MP, его решение было, ехать в ФТ и дальше разбираться по существу. Далее боец с именем Tonny Beliko отпускает меня и говорит, что мне дадут выговор. Я ему сказал, что выговор мне не выдадут и сказал ему ехать в ФТ и продолжать процессуальные действия. На что он дал отказ и сказал, чтобы я писал жалобу.

Исковые требования:
1. Разорвать трудовой контракт с ответчиком.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 17.5 УАК SA и назначить ему наказание в соответствии с законом.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Раз и Два
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3530521
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Раз и Два и Три

Дата подачи искового заявления: 29.01.2026
Подпись: J.Malevich™​

Принять искfig.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Jekson Malevich
Обвиняемый: Tonny Kensington​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Военно-Окружной Прокурор Alvaro Emoteson передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-29012026-DC3158 "КПП-2" , основанное на исковом заявлении №3158 по обвинению Заместитель Командира подразделения USAF, SANG, Tonny Kensington в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 28.01.2026 .
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Признать гражданина США Tonny Kensington ( номер паспорта: 531570) виновным в совершении правонарушений уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 15.6, 16.4 .

Назначить ответственность гражданину США Tonny Kensington ( номер паспорта: 531570) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 9 лет по статьям 15.6, 16.4 из уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Назначить ответственность гражданину США Tonny Kensington ( номер паспорта: 531570) в виде судебного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушений уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 15.6 16.4.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: h1koshi@sa.com , 1421890 .
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 12.02.2026
Подпись: Alvaro Emoteson​

Обвиняемый: Tonny Kensington
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Tonny Kensington, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении к настоящему судопроизводству частного адвоката Christopher Continental в качестве моего представителя (представителя ответчика), а в последующем в той же степени представителем подозреваемого/обвиняемого/подсудимого/осужденного/оправданного в рамках оказания юридической помощи на основании соглашения об оказании юридической помощи №2645. Кроме этого, прошу суд, в случае удовлетворения настоящего ходатайства, направить моему представителю все материалы искового заявления (включая судебные акты) на личную почту - [email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства:
2.1. Договор об оказании юридической помощи №2645: *тык*
2.2.. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2.3. Ксерокопия лицензии частного адвоката:
*тык*
2.4. Контакты частного адвоката для связи: +11 06 19 6, [email protected].
Контакты: тел. +52 74 73 7, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 12.02.26.
Подпись: T.Kensington​

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз,
Рокфорд-драйв

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christopher Continental, являясь представителем Tonny Kensington, подаю ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3158 назначенное на 15.02.2026 в 14:00 и назначить заседание на 15.02.2026 в 15:10 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. +11 06 19 6, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 14.02.2026
Подпись адвоката:
C.Continental

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз,
Рокфорд-драйв

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christopher Continental, являясь представителем Tonny Kensington, подаю ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3158 назначенное на 15.02.2026 в 15:00 и назначить заседание на 15.02.2026 в 10:20 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. +11 06 19 6, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 15.02.2026
Подпись адвоката:
C.Continental

Назад
Сверху