- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Jekson Malevich]
Ответчик: [Tonny Beliko]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Jekson Malevich]
Ответчик: [Tonny Beliko]
Исковое заявление №3158
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekson Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tonny Beliko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2026 года в 15.26 я был задержан сотрудником DIV Tonny Beliko. По какой причине я был задержан он не разъяснил. В 15:27 на КПП-2 было вызвано моё начальство. Позже, когда боец показал видеофиксацию моему заместителю командира MP, его решение было, ехать в ФТ и дальше разбираться по существу. Далее боец с именем Tonny Beliko отпускает меня и говорит, что мне дадут выговор. Я ему сказал, что выговор мне не выдадут и сказал ему ехать в ФТ и продолжать процессуальные действия. На что он дал отказ и сказал, чтобы я писал жалобу.
Исковые требования:
1. Разорвать трудовой контракт с ответчиком.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekson Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tonny Beliko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2026 года в 15.26 я был задержан сотрудником DIV Tonny Beliko. По какой причине я был задержан он не разъяснил. В 15:27 на КПП-2 было вызвано моё начальство. Позже, когда боец показал видеофиксацию моему заместителю командира MP, его решение было, ехать в ФТ и дальше разбираться по существу. Далее боец с именем Tonny Beliko отпускает меня и говорит, что мне дадут выговор. Я ему сказал, что выговор мне не выдадут и сказал ему ехать в ФТ и продолжать процессуальные действия. На что он дал отказ и сказал, чтобы я писал жалобу.
Исковые требования:
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 17.5 УАК SA и назначить ему наказание в соответствии с законом.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Раз и Два
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3530521
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Раз и Два и Три
Дата подачи искового заявления: 29.01.2026
Подпись: J.Malevich™
Подпись: J.Malevich™