В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kaneki Bishop, в лице законного представителя Rosen Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Прокурора Штата Сан-Андреас Ilay Foster который вынес решение, которое по нашему мнению нарушает права моего подзащитного.
"19.08.24 примерно в 19:37 я находился на территории КПЗ, в это время зафиксировал нарушение действующего законодательства, а равно состав преступления, предусмотренного статьей 12.7.1 Уголовного кодекса, проводя задержания я зачитал миранду так: "Вы имеете право молчать, на звонок и на адвоката". В свою очередь на основании главы III статьи 3.12 процессуального кодекса, подпункта 1.5: "Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного". В дальнейшем, прокурор Ilay Foster вынес решение о признании виновным сотрудника FIB и воспользовался статьей 1.8 процессуального кодекса, ввиду того, что по словам прокурора это нарушало основные права задержанного, в свою очередь, процессуальная норма права, которая регламентирует меня, ввиду главы II закона о деятельности региональных структур, ввиду этого, в конституции не одна статья I главы не регламентирует право на использование слов против него же, однако, ввиду главы III статьи 3.12 процессуального кодекса, это как таковым правом задержанного и не является, а как раз наоборот, является правом моего подзащитного, и ввиду того, что подзащитный почти сразу запросил адвоката, ввиду главы VII процессуального кодекса, показание данные до приезда адвоката не являются законными, а являются недопустимыми доказательствами, какие не могут использованы против задержанного. Ввиду этого, я считаю, что мои права, которые указаны в статьях: 4.2 закона о деятельности региональных силовых структур, в соответствии с этим нарушены права регламентированные в главе I конституции."
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины и услуги адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь: записями с боди-камеры.
6. Приостановить, а равно отстранить ответчика по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
7. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
8. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 5125826, ikhrystal
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0007 | Rosen Vuitton | 154248 | Адвокат | Государственная лицензия |
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *тык* Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *тык* Документ
20.08.2024 г.
R.Vuitton
K.B
R.Vuitton
K.B
Последнее редактирование: