- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия (потерпевшего).
1. Mason Moore
2. Wave Moore
Юридическая помощь: Sergey Bublenko (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец-1:
Имя Фамилия: Mason Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 69404, *ТЫК*
Номер телефона: 3614088
E-mail Address: Pik0#6211
Истец-2:
Имя Фамилия: Wave Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 69566 *ТЫК*
Номер телефона: 4105068
E-mail Address: аркаша#5895
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548, *ТЫК*
Номер телефона: 424-92-47
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Letto Ethereal
Место работы: LSSD
Должность: UnderSheriff
Номер телефона: Не владеем такой информацией
E-mail address: dopo#5097
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mason Moore и Wave Moore, подаю исковое заявление на офицера Letto Ethereal, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание от лица Mason Moore:
Сегодня, 29.05 в 14:18, я, тогда еще сотрудник LSSD Mason Moore подошел попросить обменяться авто к ответчику, последовал отказ, я шуточно послал человека, и пошел в это время на склад... Ответчик меня уволил по планшету без какого либо прямого разрыва контракта, когда я бежал на склад, Я вернулся спросить что случилось, он мне отвечает - Надо уметь общаться с людьми... После чего я и Wave Moore сели в авто, нам последовал приказ выйти из авто, мы сели и пытались уехать, наше авто расстреляли, Wave был ранен и был задержан, такая же учесть постигла и меня.
Описание от лица Wave Moore:
Мой коллега, Mason Moore пошел взять снаряжение, после того как наше авто было расстреляно(описано ранее), меня задержали и повезли в FP, нашивка была показана лишь в моменте заезда на территорию ФТ, при этом опасности перед этим офицеру не было... При этом когда я запросил прокурора, являясь гос сотрудником - был уволен и позже посажен в ФТ, кроме этого мое заключение под стражу было на неправомерное время - 4 года, Хотя у меня статьи были 2.1 17.6 УАК SA. Исходя из статей Mason Moore я должен был сесть не более чем на 3 года, сел на 4.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. *ТЫК*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ
*тык* ( Сломался скриншотер, потому скрин скинул судья )
2. Кроме этого прошу запросить у ответчика видеозапись...
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать ответчика в соответствии с...
ПДЧ.1 Ч.1 Ст. 15 УАК SA - Злоупотребление должностными полномочиями.
Ч.6 Ст. 15 УАК SA - Халатность.
Ч.5 Ст. 17 УАК SA - Самоуправство.
Ч.1 Ст. 6 УАК SA - Умышленное нанесение телесных повреждений.
Ч.1 Ст. 17 УАК SA - Посягательство на жизнь гос сотрудника.
Лишить свободы ответчика сроком на 4 года с пожизненным запретом работы в госструктурах
Выплатить компенсацию истцам по 100.000$ на каждого, в связи с утратой работы, неправомерным увольнением и моральным ущербом.
ДАТА: 29.05.2022
ПОДПИСЬ: S.Bublenko
Истец: Имя Фамилия (потерпевшего).
1. Mason Moore
2. Wave Moore
Юридическая помощь: Sergey Bublenko (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец-1:
Имя Фамилия: Mason Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 69404, *ТЫК*
Номер телефона: 3614088
E-mail Address: Pik0#6211
Истец-2:
Имя Фамилия: Wave Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 69566 *ТЫК*
Номер телефона: 4105068
E-mail Address: аркаша#5895
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548, *ТЫК*
Номер телефона: 424-92-47
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Letto Ethereal
Место работы: LSSD
Должность: UnderSheriff
Номер телефона: Не владеем такой информацией
E-mail address: dopo#5097
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mason Moore и Wave Moore, подаю исковое заявление на офицера Letto Ethereal, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание от лица Mason Moore:
Сегодня, 29.05 в 14:18, я, тогда еще сотрудник LSSD Mason Moore подошел попросить обменяться авто к ответчику, последовал отказ, я шуточно послал человека, и пошел в это время на склад... Ответчик меня уволил по планшету без какого либо прямого разрыва контракта, когда я бежал на склад, Я вернулся спросить что случилось, он мне отвечает - Надо уметь общаться с людьми... После чего я и Wave Moore сели в авто, нам последовал приказ выйти из авто, мы сели и пытались уехать, наше авто расстреляли, Wave был ранен и был задержан, такая же учесть постигла и меня.
Описание от лица Wave Moore:
Мой коллега, Mason Moore пошел взять снаряжение, после того как наше авто было расстреляно(описано ранее), меня задержали и повезли в FP, нашивка была показана лишь в моменте заезда на территорию ФТ, при этом опасности перед этим офицеру не было... При этом когда я запросил прокурора, являясь гос сотрудником - был уволен и позже посажен в ФТ, кроме этого мое заключение под стражу было на неправомерное время - 4 года, Хотя у меня статьи были 2.1 17.6 УАК SA. Исходя из статей Mason Moore я должен был сесть не более чем на 3 года, сел на 4.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. *ТЫК*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ
*тык* ( Сломался скриншотер, потому скрин скинул судья )
2. Кроме этого прошу запросить у ответчика видеозапись...
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать ответчика в соответствии с...
ПДЧ.1 Ч.1 Ст. 15 УАК SA - Злоупотребление должностными полномочиями.
Ч.6 Ст. 15 УАК SA - Халатность.
Ч.5 Ст. 17 УАК SA - Самоуправство.
Ч.1 Ст. 6 УАК SA - Умышленное нанесение телесных повреждений.
Ч.1 Ст. 17 УАК SA - Посягательство на жизнь гос сотрудника.
Лишить свободы ответчика сроком на 4 года с пожизненным запретом работы в госструктурах
Выплатить компенсацию истцам по 100.000$ на каждого, в связи с утратой работы, неправомерным увольнением и моральным ущербом.
ДАТА: 29.05.2022
ПОДПИСЬ: S.Bublenko