В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Unki_Oganisyan
В лице законного представителя: Klaus_Boyer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Unki_Oganisyan
В лице законного представителя: Klaus_Boyer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника с номером опознавательного знака Los Santos Police Department [LSPD – SWAT | 07311] и [LSPD – CPD | 06791], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего подзащитного:
Я, Unki Oganisyan, в 15:00 14.05.2024 находился напротив здания Капитолия, выразился в сторону сотрудников правоохранительных органов сотрудник с номером опознавательного знака [LSPD – SWAT | 07311] далее «Ответчик», он целился в меня с мини СМГ, после говорит что готов ли я выплатить штраф по 25.1 УАК в связи с моими словами цитирую «Помогите мусор», не понимаю в чем тут сотрудник заметил оскорбление представителя власти в его лице. Во время своих слов он выстреливает в свою напарницу которую можно было увидеть на его видеофиксации когда я отошел, и начинал убегать в сторону из-за испуга применения оружия. "Ответчик" начинает за мной гнаться и выстреливает с тэйзера не давая никаких предупреждений и требований, после ограничивает мою свободу путём надевания наручников, так же не представляется и не показывает свой опознавательный знак в связи со статьёй 3 Главы , 3.4 ПК 2 подпункта, так же не зачитывает статьи по которым моя свобода была ограничена. После передает меня в машину к своему так называемому «напарнику» с номером опознавательного знака [LSPD – CPD | 06791] который так же мне его не предоставлял пока я не потребовал от него хоть чего то что подтвердило его как сотрудника правоохранительных органов, во время транспортировки так же мне не были рассказаны статьи по которым я задержан был, и только по прибытию в КПЗ LSPD , мне зачитались мои права «Миранды». Во время реализации моих прав а именно адвоката я был освобожден адвокатом в связи с Главой 1 Статьей 1.8 ПК, 4 подпункта, по нарушением от сотрудника Главы 3, Статьи 3.12 ПК , 2 подпункта.
Полагаю что было посягательство на право на жизнь, оспаривает применения специальных средств, нарушение его прав на свободу, нарушение право на свободу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Признать виновным ответчика по статьям которые выявит суд.
Возместить моему подзащитному моральную компенсацию изложенную в статье 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в количестве 100.000$
Возместить моему подзащитному все судебные издержки, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину.
Затребовать у ответчика видеозапись задержания моего клиента от 15:00 14.05.2024.
В случае увольнения сотрудника из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта : *Ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Ксерокопия*
3. Договор об оказание услуг адвоката : Договор , Подписание
4. Доверенность об оказание услуг адвоката : Доверенность , Подписание
5. Оплата услуг адвоката : Оплата
6. Доказательства правонарушения : Затребовать у ответчика
7. Список свидетелей (если они имеются) : -
8. Номер телефона, почта истца : номер телефона – 3584965 , почта – unki_ishibashi
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона – 5238725, почта – lew1s.exe
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности : *Ксерокопия*
Дата подачи заявления : 14.05.2024
Подпись истца : U. Oganisyan
Подпись законного представителя : K. Boyer
Подпись истца : U. Oganisyan
Подпись законного представителя : K. Boyer