Исковое Заявление #280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProtoChap

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истецы: Morris Undertryan, Vadim Undertakeryan, Martin Baguerde

Юридическая помощь: Xuan Kastilio

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Morris Undertryan

Номер паспорта, ксерокопия: 42953 Ксерокопия:
Номер телефона: 9334584

E-mail Address: Lit.#1590

Имя Фамилия: Vadim Undertakeryan

Номер паспорта, ксерокопия: 43042 Ксерокопия:
Номер телефона: 6920352

E-mail Address: Не имется.

Имя Фамилия: Martin Baguerde

Номер паспорта, ксерокопия: 57010 Ксерокопия:
Номер телефона: 1492130

E-mail Address: Просто Гений#6348

Адвокат:

Имя Фамилия: Xuan Kastilio

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: V.M M.U M.B

Номер паспорта, ксерокопия: 19026 Ксерокопия:
Номер телефона: 8632017

E-mail Address: Chappie, So cute boy.#9672

Ответчик:

Имя фамилия: Не располагаю данной информацией

Жетон: [FA-11651]

Место работы: FIB

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

Жетон: [FA-39984]

Жетон: [FA-15116]

Жетон: [SANG | RRU | T.Karassco]

Место работы: SANG

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Morris Undertryan, Martin Baguerde, Vadim Undertakeryan, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [FA-15116], [FA-39984], [FA-11651], [SANG | RRU | T.Karassco] несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Martin Bagurde 24.03.2022, Стоял я на амфитеатре, подходят агенты FIB орут, тем самым нарушают статью 12.6, потом ошиблись статьей когда везли меня в авто, не вызвали адвоката - тем самым нарушили мои законные права, не провели обыск у вторичной стены. После чего мне были переписана статья: 13.5

А так же я, Morris Under Troyan и Vadim Undertakeryan 24.03.2022 ехал по трассе в ЛС , подрезал меня раптор , остановились мы возле федеральной тюрьмы , после чего в нас вышли 2 машины модели Land Cruiser белого цвета. В которые были в полном составе, после чего сотрудники вышедшие из данных автомобилей тяжело ранили меня и моего пассажира. Начали процесс задержание с нарушениями ПК, Гл. II а точнее: Не был произведен первичный обыск, так же были нарушан ЭК а точнее: присутствовало неадекватное поведение, в плане отрыжки и пердежа. после чего нас передали сотруднику FIB, и повезли в федералку, где мы были арестованы и помещены в Федеральную тюрьму по статье 17.1, то есть угроза жизни сотрудникам гос.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд признать сотрудников FIB с жетономи [FA-11651], [FA-39984], [FA-15116] виновными в совершении преступления 15.6 УАК SA. Запретить сотрудникам FIB с жетоном [FA-11651], [FA-39984], [FA-15116] работать в государственных структурах сроком на 21 лет ((21 дней)) .

2. Прошу суд признать сотрудник SANG с жетоном [SANG | RRU | T.Karassco] виновными в совершении преступления 15.6, 6.1 УАК SA. Запретить сотруднику SANG с жетоном [SANG | RRU | T.Karassco] работать в государственных структурах сроком на 21 лет ((21 дней)).

3. 2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.

ХОДАТАЙСТВО

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудников FIB с жетонами [FA-15116], [FA-39984], [FA-11651] с целью формирования доказательственной базы по существу спора.

A так С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника SANG с нашивкой[SANG | RRU | T.Karassco] с целью формирования доказательственной базы по существу спора.

ДАТА: 24.03.2022

ПОДПИСЬ: V.M M.U M.B

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
25 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице председателя верховного суда Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №280 против сотрудникoв LSPD и SANG

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно, но имеет две не связанные ситуации.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Разделить исковое заявление #280 на два исковых заявление с последующей номерацией

tMQcbub.png

1648192402396.png

Назад
Сверху