Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vola Areola
Юридическая помощь: Xuan Kastilio
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vola Areola
Номер паспорта, ксерокопия: 57907 Ксерокопия:
Номер телефона: 7454595
E-mail Address: EH PRO Family#0381
Адвокат:
Имя Фамилия: Xuan Kastilio
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: V. Areola
Номер паспорта, ксерокопия: 19026 Ксерокопия:
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: Chappie, So cute boy.#9672
Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSSD | PB | №2274]
Место работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSSD | SA | 321]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vola Areola, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSSD | SA | 321], [LSSD | PB | №2274], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИ
Я, Vola Areola, в 23:05 23.03.2022 пришел в департамент LSSD для трудоустройства, простояв в холле LSSD я никого не обнаружил и пошел в сторону задней парковки LSSD. Там я увидел 2-х сотрудников LSSD и одного гражданина. Сотрудники LSSD пользовались Спец. Средствами не по назначению, а так-же использовал спец. Средство против невооруженного гражданского лица, который оказался сотрудником Government, Ilya Moriarty. После чего сотрудники LSSD подбежали ко мне и начали задавать вопросы. Поговорив с ними я развернулся и стал уходить, после чего почувствовал как меня ударили тазером и я упал, ударился коленями и ощутил не реальную боль. Я пригрозил сотрудникам LSSD(после удара я обратился к ним чтобы узнать их жетоны) обращением в суд. После чего направился в сторону тротуара и ждал такси. Во время моего ожидание сотрудник LSSD выехал с парковки и сбил меня своим автомобилем. Я обратился за помощью к сотрудникам EMS где мы провели мед. Осмотр в ходе которого выяснили, что обнаружилась трещина коленной чашечки. Копия мед. Справки прикладоваю к иску.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с Боди-Камеры:
Мед. Справка от врача:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд признать сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SA | 321], [LSSD | PB | №2274] виновными в статьях: 6.1, 15.6, 17.2
Запретить работать в Гос. Структурах на срок 21 года.
Выплатить медицинские расходы в размере: 21,900 долларов США, оплатить медицинскую реабилитацию(10,000$) и моральный ущерб(5,700$)
ДАТА: 24/03/2022
ПОДПИСЬ: V. Areola
Истец: Vola Areola
Юридическая помощь: Xuan Kastilio
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vola Areola
Номер паспорта, ксерокопия: 57907 Ксерокопия:
Номер телефона: 7454595
E-mail Address: EH PRO Family#0381
Адвокат:
Имя Фамилия: Xuan Kastilio
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: V. Areola
Номер паспорта, ксерокопия: 19026 Ксерокопия:
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: Chappie, So cute boy.#9672
Ответчик:
Жетон: [LSSD | PB | №2274]
Жетон: [LSSD | SA | 321]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vola Areola, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSSD | SA | 321], [LSSD | PB | №2274], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИ
Я, Vola Areola, в 23:05 23.03.2022 пришел в департамент LSSD для трудоустройства, простояв в холле LSSD я никого не обнаружил и пошел в сторону задней парковки LSSD. Там я увидел 2-х сотрудников LSSD и одного гражданина. Сотрудники LSSD пользовались Спец. Средствами не по назначению, а так-же использовал спец. Средство против невооруженного гражданского лица, который оказался сотрудником Government, Ilya Moriarty. После чего сотрудники LSSD подбежали ко мне и начали задавать вопросы. Поговорив с ними я развернулся и стал уходить, после чего почувствовал как меня ударили тазером и я упал, ударился коленями и ощутил не реальную боль. Я пригрозил сотрудникам LSSD(после удара я обратился к ним чтобы узнать их жетоны) обращением в суд. После чего направился в сторону тротуара и ждал такси. Во время моего ожидание сотрудник LSSD выехал с парковки и сбил меня своим автомобилем. Я обратился за помощью к сотрудникам EMS где мы провели мед. Осмотр в ходе которого выяснили, что обнаружилась трещина коленной чашечки. Копия мед. Справки прикладоваю к иску.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с Боди-Камеры:
Мед. Справка от врача:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд признать сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SA | 321], [LSSD | PB | №2274] виновными в статьях: 6.1, 15.6, 17.2
Запретить работать в Гос. Структурах на срок 21 года.
Выплатить медицинские расходы в размере: 21,900 долларов США, оплатить медицинскую реабилитацию(10,000$) и моральный ущерб(5,700$)
ДАТА: 24/03/2022
ПОДПИСЬ: V. Areola