Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Ronnywise Vancov
Юридическая помощь: Yoda Kobayashka
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ronnywise Vancov
Номер паспорта, ксерокопия: 4396
Номер телефона 6154225
E-mail Address: ronnywise#6460
Адвокат:
Имя и фамилия: Yoda Kobayashka
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: R. V.
Номер паспорта, ксерокопии 9696
Ксерокопия
Номер телефона: 4230501
E-mail Address: Creestov#8888
Ответчик:
Имя и фамилия: [LSSD|SEB|001]
Место Работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Ronnywise Vancov, подаю исковое заявление на Офицера LSSD. Жетон [LSSD|SEB|001], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ronnywise Vancov, Гражданин Штата Рокфорд, . Сегодня, 23/03/22г. в 15:13 , Я ухал по трассе и услышал звуки стрельбы. Мне стало любопытно что произошло и я поехал на звуки стрельбы, где увидел сотрудника LSSD С ранение на земле, я решил поинтересоваться что случилось, кого расстреляли. Сотрудник, не успев ответить, как тут подходит его напарник с жетоном [LSSD|SEB|001], и говорит мне "Уезжаем или же расстреляем" после этого меня тяжело ранили, и сотрудник просто уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Тык*
*Изъятие с Видео-регистратора *
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА. Также за нарушение ЭК СА. И нарушения статей стадии применения силы.
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 5000$.
3. Возместить государственную пошлину в размере 5000$.
4. Взыскать в мою пользу с LSSD моральную компенсацию в размере 30 000 (Тридцати тысяч) долларов США за тяжкое нанесение повреждений.
Истец: Ronnywise Vancov
Юридическая помощь: Yoda Kobayashka
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ronnywise Vancov
Номер паспорта, ксерокопия: 4396
Номер телефона 6154225
E-mail Address: ronnywise#6460
Адвокат:
Имя и фамилия: Yoda Kobayashka
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: R. V.
Номер паспорта, ксерокопии 9696
Ксерокопия
Номер телефона: 4230501
E-mail Address: Creestov#8888
Ответчик:
Имя и фамилия: [LSSD|SEB|001]
Место Работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Ronnywise Vancov, подаю исковое заявление на Офицера LSSD. Жетон [LSSD|SEB|001], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ronnywise Vancov, Гражданин Штата Рокфорд, . Сегодня, 23/03/22г. в 15:13 , Я ухал по трассе и услышал звуки стрельбы. Мне стало любопытно что произошло и я поехал на звуки стрельбы, где увидел сотрудника LSSD С ранение на земле, я решил поинтересоваться что случилось, кого расстреляли. Сотрудник, не успев ответить, как тут подходит его напарник с жетоном [LSSD|SEB|001], и говорит мне "Уезжаем или же расстреляем" после этого меня тяжело ранили, и сотрудник просто уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Тык*
*Изъятие с Видео-регистратора *
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА. Также за нарушение ЭК СА. И нарушения статей стадии применения силы.
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 5000$.
3. Возместить государственную пошлину в размере 5000$.
4. Взыскать в мою пользу с LSSD моральную компенсацию в размере 30 000 (Тридцати тысяч) долларов США за тяжкое нанесение повреждений.
Последнее редактирование: