- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Morph Disllections
Номер паспорта (ID-card): 267413
Номер телефона: 2960183
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: - Toka Seties
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №041 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.11.2025 в 9:53 ответчик игнорируя закон а именно дорожный кодекс останавливает меня паркуя машину вопреки дорожному кодексу тем самым используя свою правовую защиту в корыстных целях, злоупотребляет ей. выписывает мне штраф и также вопреки дорожному кодексу нарушая множество статей уезжает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта истца
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении правонарушения предусмотренных статьями 15.6.1 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000)
Имя Фамилия: Morph Disllections
Номер паспорта (ID-card): 267413
Номер телефона: 2960183
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: - Toka Seties
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №041 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.11.2025 в 9:53 ответчик игнорируя закон а именно дорожный кодекс останавливает меня паркуя машину вопреки дорожному кодексу тем самым используя свою правовую защиту в корыстных целях, злоупотребляет ей. выписывает мне штраф и также вопреки дорожному кодексу нарушая множество статей уезжает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта истца
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении правонарушения предусмотренных статьями 15.6.1 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000)