Отказано Исковое заявление 241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3m1r0s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Artem Angeles.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также имеются фото доказательства с здания Федеральной Тюрьмы.
Я был на перестрелке государственных сил против бандитов(случайным образом). После перестрелки ко мне подошел офицер не представившись (по виду ФИБ),с "предъявами" в очень грубой форме на то,что я собираюсь своровать оружие,я задал ему ВОПРОС :"ты что идиот?". После чего данный сотрудник заковал меня в наручники и повез в Федеральную Тюрьму инкриминировав мне статью 17.3. По пути в ФТ сотрудник не внятно "пробубнил" правила Миранды. По приезду в ФТ на просьбу вызвать адвоката,сотрудник проигнорировал данную просьбу. Сотрудник проявил халатность по отношению УАК (17.3 это региональная статья которая влечет за собой лишение свободы в КПЗ,но не в ФТ). По итогу сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс,Этический Кодекс.
Бейджек сотрудника можно узнать через личное дело.
Прошу:

1. ‌Привлечь виновных к ответственности
  2. Выплатить издержки в размере 10 000$
  3. Выплатить моральную компенсацию за нарушение и ограничение моих прав,в размере - 90000$
  4. Снять судимости.
    К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:Можно запросить фото фиксацию с ФТ.
    3. Номер телефона и почта((discord)): 3176885 Artem_Versaceew#8137

Дата подачи заявления: 27.01.2022.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Angeles

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ARTEM ANGELES,
Plaintiff,
CASE No. DC-241-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC241-01
об отказе в принятии искового заявления
UNDEFINED,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 241 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении неустановленного сотрудника ФРБ за заведомо незаконное задержание и нарушение конституционных прав истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи с нарушением прав и свобод истца, также имеются документы, подтверждающие оплату судебной пошлины в установленном размере. Содержание искового заявления составлено с нарушениями правил, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а именно: не содержатся сведения о дате и времени произошедшего и сведения об ответчике - неустановленном сотруднике ФРБ. Содержание искового заявления, а также приложенные материалы не содержат доказательств, подтверждающих обстоятельства на которые ссылается истец, как того требует Судебный кодекс штата Сан-Андреас, помимо этого, истцом не подано соответствующее ходатайство об истребовании материалов и с учетом редактирования текста искового заявления также без соответствующего ходатайства, поданное исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 241 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху