В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Angel Seties
Номер паспорта (ID-card): 10141
Номер телефона: 3038581
Электронная почта: m2onlight@sa.com
Данные ответчика :
Имя фамилия: Rio Deadline.
Место работы: Правительство штата SA. (USSS).
Должность: Специальный Агент USSS
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №1649].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29 сентября 2024 года в 5:30, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника LSPD, ко мне обратился сотрудник правительства USSS с требование предоставить видеозаписи с камер наблюдения , на что получил отказ и задержал меня по статье 15.6 УАК SA. Вменив моему деянию халатное отношение к службе.
После чего сотрудник ни раз обращался ко мне на "Ты" проведя процесс задержания, попутно дополняя фразами по типу "Может тебя просто в ФТ запихнуть и все?".
Я полагаю, что действия сотрудника USSS с жетоном [USSS | IRS-CI | №1649]. являются неправомерными.
В ходе задержания без прокурора сотрудник USSS выбежал в холл блока оформления и просил сорвать с меня маску сотрудника ФРБ, на что не имел права, говоря сотруднику "Под мою ответственность". Мою маску порвали в связи с чем я очень огорчился и мое эмоциональное состояние ухудшилось.
Сотрудник USSS не дождавшись ответа прокурора поехал на охраняемую территорию Боковой Парковки LSPD. Где освободил меня попутно угрожая что "Ты не увольняйся , не повышайся. Завтра либо кафну по Фиксации, либо возбужу дело сам. А может и то-и-то."
Прошу также заметить , что сотрудник USSS с жетоном [USSS | IRS-CI | №1649] и имеет активные статьи такие как: 15.1 и 15.6 УАК от 21.08.2024г , 15.1 и 15.6 УАК от 29.09.2024г. Тем самым не мог исполнять свои должностные обязанности, ввиду чего я считаю что его задержание было не правомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Passport
2. Доказательства: Истребовать фиксацию с боди-камеры ответчиков. А также снять видео с камер SASPA.
3. Копия судимостей сотрудника USSS: Выписка sa.gov
4. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд признать сотрудника USSS с жетоном [USSS | IRS-CI | №1649] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 и 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Обязать гражданина Rio Deadline возместить мне минимальную стоимость моей маски в виде 150000$ , а также моральную компенсацию за стреcс который я переживал в ходе задержания.
Дата подачи искового заявления: 29.09.2024
Подпись истца или его представителя:AngeloS
Подпись истца или его представителя:AngeloS