- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Psychodelic Deviant
Номер паспорта (ID-card): 163951
Номер телефона: 3582721
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Aleksey Goodmann
Место работы: GOV\министерство юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ramzan Continentalov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: - [LSPD | IAD | №233689] | R.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 октября 2025 года в 22:15 по местному времени, находясь на службе, я, сотрудник полицейского департамента, переходил проезжую часть между парковкой департамента и главным зданием.
Передо мной находились Aleksey Goodmann (далее — Ответчик 1) и Ramzan Continentalov (далее — Ответчик 2). В указанный момент Ответчик 1 отдал распоряжение Ответчику 2 о моем задержании, что я отчетливо услышал. После этого, осознав происходящее, я начал двигаться в противоположную сторону, однако, услышав команду о задержании, немедленно остановился.
Ответчик 2 надел на меня наручники, после чего Ответчик 1 сообщил, что я задержан по статье 12.8. На мой обоснованный вопрос о причинах задержания конкретного ответа предоставлено не было.
После этого меня доставили в камеру предварительного задержания (КПЗ). Присутствия начальства департамента либо адвоката в ходе разбирательства я не наблюдал.
В помещение прибыл прокурор вместе со своим помощником. В процессе проверки обстоятельств помощник прокурора запросил у Ответчика 2 мои персональные данные. Несмотря на отсутствие законных оснований и согласия на разглашение, Ответчик 2 озвучил мои личные данные, полученные им в результате исполнения служебных обязанностей.
Данные действия Ответчика 2 противоречат статье 7.8, устанавливающей запрет на разглашение персональных данных, ставших известными сотруднику в связи с выполнением служебных функций. Тем самым Ответчиком 2 были нарушены мои права, а также положения законодательства, регулирующего обращение с конфиденциальной информацией.
По результатам проведенной проверки и просмотра видеозаписи, прокурор дал правовую оценку действиям сотрудников, признав мое задержание неправомерным и распорядившись освободить меня из-под стражи.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннюю проверку в отношении ответчика №1 и ответчика №2
2. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 15.1.1 УАК
3. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.8 УАК
4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000 долларов США в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 долларов США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:14.10.2025
Подпись истца или его представителя
sychodelic Deviant
Подпись истца или его представителя