Отказано Исковое заявление #216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeiRickOwens

Новичок
Пользователь
Я, Yaroslav Titkin ,отбывший наказание по статьям 12.7ук 17.1ук 12.7ук 17.1ук 10.1AK, 12.6 УK признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: gniloi_user
Номер телефона: 9449322
Номер паспорта: 145455
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ycPWdX5y

Дата: 05.04.26

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Исковое заявление №216

hHr7wZ4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Ser
gei Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления №216,

УСТАНОВИЛ
Рассмотрение обращений указанного характера в данной теме не предусмотрено, поскольку в этом разделе публикуются только исковые заявления, в соответствии с формой , предусмотренной законодательством штата. В связи с этим ваше обращение не может быть рассмотрено по существу.

Рекомендуем опубликовать заявление в соответствующей теме, предназначенной для подачи обращений о юридической реабилитации.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии к производству Верховного суда искового заявления №216, поданного гражданином Yaroslav Titkin.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
06.04.2026 г.
uLH7PTZ.png

c7IMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху