Отказано Исковое заявление #211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro Way

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julian Brown.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это было 11.01.2022 в 00:13
Ехал я на своей машине с пикника, как на меня резко решили подъехать какие то люди на полицейской машине. В состояние шока, я резко решил уехать от них. В ходе чего... При моей остановке они решили открыть огонь. Я уже смирился с своим наказанием, но хотел вызвать адвоката. Когда они зачитывали мне миранду, я услышал грубое нарушение,а именно:Сказали,что не могу иметь право на адвоката. После приезда в LSPD, как они сказали, что вызвали мне адвоката. Отвели к месту обыска и провели его. Не прошло и минуты, как они решили меня завести в кпз,но как я знаю, что время на вызов адвоката 10 минут. При закрытии двери кпз, в конце речи сотрудник произнес ненормативную лексику в общественном месте,что согласно статье 12.6УК пункт 2.1. Доказательств у меня нет , так как они мне не показали жетонов/нашивки/удостоверения я попросив пробить их по базе я узнал имя сотрудника Ken Yamada просьба запросить у них видеофиксацию с моими нарушениями.

Прошу суд:​
1. Истребовать запись с боди-камеры офицера.
2. Привлечь офицера по статьям УАК: 12.6 , 15.6.1
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Снятие судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательство нарушения: -

3. Номер телефона и почта((discord)): 7956851, Julian.B#2299

Kinder_Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

11.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kinder Blinders, рассмотрев исковое заявление №211 от гражданина Julian Brown против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №211 гражданина Julian Brown против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного Судьи от 11.01.2022 , подлежит прекращению в связи : С нехваткой доказательной базы, а именно не предоставляется возможным индикации сотрудника LSPD.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №211 от гражданина Julian Brown против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Kinder Blinders
загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху