В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Makar Kiyoshi
Представитель истца: White Lebedev
Ответчик: Terry White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Makar Kiyoshi
Представитель истца: White Lebedev
Ответчик: Terry White
Исковое заявление №1951
Я, действующий адвокат, White Lebedev, являясь представителем Makar Kiyoshi с номером паспорта 446328 подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Terry White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2024 в 18:50 ко мне обратился гражданин Makar Kiyoshi за оказанием юридической помощи и пояснил, что 03.09.2024 в 17:31 он был помещён в КПЗ ЛСПД по причине 693,с нарушением процессуального кодекса, а также ему не было предоставлено право на адвоката.
03.09.2024 в 18:58 мной, государственным адвокатом и гражданином Makar Kiyoshi было заключено письменное соглашение на оказание юридических помощи №1190(кликабельно). По факту данного задержания 03.09.2024 в 19:15 был составлен адвокатский запрос №1760(кликабельно). По данному факту был уведомлен сотрудник, по отношению которого был составлен адвокатский запрос(кликабельно), который не был исполнен. К исковому заявлению прилагаю выписку из судимости человека(кликабельно).
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB Terry White виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.11 15.1 УАК
2. Назначить сотруднику FIB Terry White справедливую меру наказания.
3. Уволить сотрудника FIB Terry White из государственной структуры.
4. Обязать сотрудника FIB Terry White выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ гражданину Makar Kiyoshi
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксации отсутствуют
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта (brz@sa.com) телефонный номер (1395621) ]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта (meker2345@sa.com) и номер телефона (7956143) ]