Отказано Исковое заявление 1943

• Автор темы Автор темы Altroni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altroni

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Shein UglyFace
Номер паспорта: 131432
Номер телефона: 2221461
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: L.S.P.D
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №235727 . W.K]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 22.08.2025 , примерно в 17:25 , мне позвонили на сотовый телефон, для защиты прав, я был частным адвокатом, я приехал на вызов, и инициатор мне сказал,что задержал человека по 17.1, из-за бронежилета, я ему объяснил, что по 17.1 за броник задержать даже в фт нельзя. После чего он переквалифицирует статью из 17.1 в 12.8 УАК SA , но повторяюсь: за бронежилет гражданского образца, задержать нельзя, это статья 12.8.2 УАК SA , предусмотрено штрафом, я вынес рекомендацию отпустить человека на основании: глава 2 статья 5 , пункт Б Процессуального кодекса. Инициатор посадил человека по статье 12.8, не послушавшись моей рекомендации, а так же, по моему мнению у сотрудника LSPD имеется поддельный жетон.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4 , 15.6 УАК SA
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 22.08.2025
Подпись истца или его представителя: eto_shein

извиняюсь я забыл сделать просьбу,материалы, и заявление по середине

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
23 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1755925304724.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху